Надругавшемуся над мальчиком из Перми росгвардейцу отменили приговор

Фото: militaryarms

Из-за судебной ошибки уголовное дело снова рассмотрят.

Пермскому росгвардейцу, надругавшемуся над ребенком, пересмотрят приговор. В июле этого года была подана апелляция, которую рассмотрел Центральный окружной военный суд в Екатеринбурге.

После приговор отменили и направили дело на новое рассмотрение в Пермский военный гарнизонный суд. Об этом сообщается на официальном сайте Центрального окружного военного суда.

Дело взяли на новое рассмотрение из-за допущенных нарушений уголовно-процессуального законодательства при вынесении решения судом и не соблюдение процедуры судопроизводства. Его будет рассматривать в Перми, новым составом судебного заседания, сообщил «59. RU».

Преступление было совершено в сентябре 2020 года. Бывший росгвардец Сухробов Е. увел ребенка в укромное безлюдное место и демонстрировал несовершеннолетнему свой половой орган.

После он нацелился на женщину, последовав до ее дома, он напал на нее с намереньем изнасиловать, на крики прибежал маленький сын. После чего Еров переключился на мальчика и склонил его к оральному сексу. За это его приговорили к 14 годам колонии строгого режима.

Пока виновному оставили прежней меру пресечения и недавно продлили арест в СИЗО.

Ранее «В курсе.ру» писал, что росгвардейцу, надругавшемуся над пермским мальчиком, вынесли приговор.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости