Пермский центр временного содержания иностранцев прикроют бронированным КПП за 2,27 млн рублей

Министерство территориальной безопасности Пермского края ищет поставщика модульного контрольно-пропускного пункта со стартовой ценой 2,275 млн рублей.

Как выяснил «В курсе.ру», установлена конструкция будет на подходе к зданию по адресу: улица Ласьвинская 98д. Где, как известно, находится Центр временного содержания иностранных граждан – структура МВД. Там зарубежные нежелательные гости пребывают до решения их судьбы, в том числе выдворения из России.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 31 августа, исполнителя определят 2 сентября, а привезти все и смонтировать он должен в течение 60 дней с момента подписания договора. Одноэтажное здание из сэндвич-панелей предполагается использовать 15 лет – таков расчетный срок службы.

Согласно техническому заданию, КПП нужен длиной 4,62 метра, шириной – 4 м, высотой – от 3,48 м, притом что внутренняя высота потолка – не менее 2,5 метра. Окна заказчик желает со ставнями из металлического листа толщиной 6 мм и бойницами. Водоснабжение и канализация не предусмотрены.

Вентиляция требуется естественная – через клапаны над оконными проемами и через двери путем открытия. Отопление будет электрическим автономным. Также необходимы видеодомофон, переговорное устройство, стационарный металлодетектор, турникет с ограждением.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости