Секс, топор и козы: Пермские вожатые рассказали, что происходит за воротами лагерей

Фото: правительство Пермского края

Когда работаешь с детьми, может произойти что угодно. Поэтому вожатым некогда расслабляться.

Сотни детей ежегодно вычеркивают дни в календаре в ожидании поездки в лагерь отдыха. Кого-то манит атмосфера самого лагеря, кто-то хочет встретиться с друзьями, а для некоторых это свобода от родителей.

Вожатые пермских лагерей рассказали «В курсе.ру» необычные истории с которыми им пришлось столкнуться во время работы.

Буду резать, буду бить…

Дети бывают непредсказуемыми, особенно если они не с территории лагеря. Один из педагогов рассказал, случай из его практики. Там где он работал, дальняя часть территории была обнесена деревянным забором. Через него часто лазили мальчишки с соседнего села.

— Раньше старшие отряды перелезали через забор и сбегали в магазин. Но после за этим начали серьезно следить, и только попробуй не досчитаться одного ребенка, — вспоминает вожатый. — Была дискотека, прибегает ко мне коллега со второго отряда и говорит срочно собираться, мол деревенские дети с топорами по лагерю бегают. Отправили одних вожатых с детьми в корпусах сидеть и по одному с отряда пошли ловить сельских детей. На улице ночь, я один мужчина остальные женщины. Страшно жуть, идем с фонариками на телефонах. Детские смешки мы слышали, но они успели быстро перемахнуть через забор и убежать.

Еще одной вожатой тоже не повезло с забором в лагере. В нем не хватало досок, а рядом находилась мини-ферма.

— В этот день к нам нагрянула проверка. Тихий час, дети спят, проверка идет к первому корпусу. Мы сидим на крыльце и ждем своей очереди. Неожиданно мы замечаем, как из-за соседнего корпуса бежит коза, а за ней наш диджей. Переводим глаза на проверку, они не заметили. Один из старших вожатых, сопровождающий, начал отвлекать проверяющих, в то время как коза продолжала нарезать круги около корпусов. Еле обошлось, — делится впечатлениями с «В курсе.ру» работница лагеря.

Не секрет, что в лагерях многие находят свою любовь, встречаются, целуются, а могут зайти и дальше. Рассказываем, как вожатые ловили детей за этим самым.

— У нас парочка была уж очень милые да ванильные. Идем мы после позднего душа в три часа ночи, решили прихватить за одно детские вещи из сушилки, открываем дверь… А там они — пацан без трусов и девочка на коленях, — рассказала порталу вожатая.

Такие казусы происходят не только у взрослых. У младших отрядов ведь тоже наступает период полового созревания.

— Это была моя первая смена, дети 8-9 лет. Идет тихий час, решаю обойти комнаты. Помню, тогда удивилась, что в самой буйной палате тишина. Тихонько отрываю дверь и вижу: стоят три пацана, каждый около своей кровати и трутся причиндалами об нее. Я тогда сильно растерялась, так как понятия не имела, что в такой ситуации делать. Поэтому закрыла дверь, позвала своего коллегу, который с ними и поговорил, — поделилась бывшая вожатая.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости