В октябре частично откроют движение по улице Строителей в Перми

Фото: vgorodeperm.ru

Эта дорога – один из элементов подготовки города к юбилею.

С начла октября в Перми откроют первую часть четырехполоски по улице Строителей. Речь идет об участке между улицами Куфонина и Желябова. Об этом сообщил мэр Перми Алексей Дёмкин.

— Для жителей расположенных здесь домов будет оборудован местный проезд, установлены шумозащитные экраны. На участке от улицы Желябова до улицы Вишерской движение сохранится по двум полосам, — уточнил глава города.

Как только этот участок сдадут, начнется второй этап реконструкции. Всего таких этапов будет четыре, а окончательно дорогу сдадут к 2027 году.

— Любое дорожное строительство доставляет неудобства жителям, которые живут рядом. Поэтому крайне важно, чтобы подрядчик не только безусловно соблюдал сроки, но и старался, как говорится, – перевыполнить план. И конечно мы следим, чтобы строители обеспечивали насколько возможно удобные и безопасные проходы для людей, соблюдали режим и культуру работ. Это для депутатов наиболее значимый показатель для контроля, — отметил руководитель Пермской городской Думы Дмитрий Малютин.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости