В Пермском крае больные коронавирусом выявлены на территории 26 муниципальных образований

Фото: ptzgovorit.ru

По сравнению с 9 сентября снижении по охвату ковидных больных составило 12 округов.

Большинство заболевших проживают в Перми — 212 человек, на втором месте Лысьвенский ГО — 54 инфицированных, на третьем — Чусовской ГО с 37 пораженными ковидом.

21 житель заболел в Пермском муниципальном районе, 19 — в Добрянском ГО, по 18 — в Березниках и Соликамском ГО, 14 — в Кудымкаре. Коронавирусную инфекцию диагностировали у 12 жителей Краснокамского ГО, у 7 — в Губахе, в Кизеле и Кудымкарском муниципальном округе — по 6, в Горнозаводском ГО и Чайковском — по 5, в Ильинском ГО и Кунгуре — по 4.

В четырех округа зафиксировали по два ковидных — Чернушинский ГО, Гайнский, Косинский и Куединский муниципальный округ. Всего по одному зараженному обнаружили в шести муниципалитетах — это ЗАТО Звездный, Чердынский городской округ, а также Березовский, Сивинский, Юрлинский и Юсьвинский муниципальные округа.

91 930 жителей Прикамья подхватили COVID-19 за все время наблюдений.

Еще немного о здоровье: ранее портал «В курсе.ру» опубликовал результаты про похудение. Выяснилось, что вопреки расхожему мнению, некоторые полные люди набирают вес после занятий в спортзале, а не сбрасывают.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости