Анастасию Макееву преследует маньяк, собирающийся взять ее в жены

Фото: kino-teatr.ru

Звезда рассказала о тайном поклоннике, преследующем ее много лет.

Актриса Анастасия Макеева вышла замуж за строителя Романа Малькова и попала в эпицентр скандалов. Ведь ее новоиспеченный муж оставил ради Анастасии жену Светлану Малькову и четверых совместных детей. Более того он отказывался платить алименты бывшей супруге.

На почве постоянного стресса у Макеевой начались проблемы со здоровьем. Переживаний ей добавлял еще и таинственный сталкер, который внезапно объявился после продолжительного лечения в психушке.

— Два года назад он заявился в театр и намерен был выйти на сцену. Этот мужчина хотел сделать мне предложение без каких-либо на то предпосылок, ведь его не знаю и знать не хочу. Тогда вызвали полицию, его увезли в клинику для душевнобольных. И вот он вернулся. Что делать? Он пишет какую-то чушь каждый день и фантазии его нет предела, — рассказала Макеева в своем Instagram-аккаунте.

Возвращение преследователя наводит на женщину ужас. Он представляется Марселем и просит актрису купить ему билет, так как сам не может до нее добраться. Он также угрожает Макеевой в том, что женится на другой влиятельной женщине.

— Если ты забеременеешь от Малькова, то я на тебе точно не женюсь. Мне чужие дети не нужны. Также предупреждаю, что с Катей Ивановой у меня с великой долей вероятности все получится. Ты потеряешь меня, предупреждаю. Иванова — переводчик и юрист-международник. И если мы с Катей поженимся, дороги обратно уже не будет, — пишет аноним.

Под постом с признанием Макеевой фанаты предложили обратиться в правоохранительные органы и просто заблокировать неадекватного фаната. Некоторые из фолловеров не верят происходящему и считают, что это пиар, а остальные поддерживают певицу.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Анастасию Макееву увезли на «скорой».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Депутаты Заксобрания Пермского края распределили оплачиваемые ставки

Если проект одобрят, то в краевом парламенте на постоянно основе будут трудиться  17 депутатов из 24.

120 пермяков поборются за победу в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья 2021»

Им предстоит пройти тестирование, выдержать видеоинтервью и пройти игру

В Прикамье с начала года умерло более тысячи ВИЧ-положительных пациентов

Чаще всего смертельным считается сочетание инфекции и туберкулеза