«Не нужно вилять хвостом». Слуцкая заявила, что звание «заслуженный мастер спорта» Утяшевой подарили

Фото: ginger-slim.ru

Все заслуги не ее, а ее тренера.

По сообщению StarHit, самая титулованная и знаменитая российская фигуристка Ирина Слуцкая резко высказалась в адрес гимнастки Ляйсан Утяшевой. По ее словам, звание «Заслуженного мастера спорта» было подарено Утяшевой ко дню рождения, причем это в большей степени заслуга её тренера Ирины Винер.

Данное заявление прозвучало на фоне солидарности, с Диной Авериной, которую на последней Олимпиаде в Токио засудили и лишили золотой медали. Ляйсан Утяшева бывшая спортсменка, а сейчас звезда шоу-бизнеса в той ситуации встала на сторону соперницы Авериной, которая стала чемпионкой несмотря на то, что она выронила во время финального выступления один из предметов. Ляйсан тепло поддержала сестер Авериных и усомнилась в объективности судей. Но при этом еще и позволила себе похвалить их соперницу Линой Ашрам. Изначально таким поведением со стороны Утяшевой, была возмущена гимнастка Алина Кабаева, написав гневный пост. Затем Слуцкая поддержала Кабаеву и «набросилась» на ее оппонента Утяшеву.

— Все, чего она добилась: и чемпионка мира в командном зачете, где она выступила с одним видом из восьми, и звание «Заслуженный мастер спорта», который ей подарили на день рождения — это все заслуги не ее, а ее тренера Ирины Винер. Вот это и есть реальность. И, исходя из этой реальности, надо было бы вести себя прилично. И не бояться встать на защиту своей семьи, своей страны. Не нужно вилять хвостом и пытаться быть приятным человеком для всех во всех отношениях, — заявила Слуцкая.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что российская 17-летняя фигуристка поставила мировой рекорд на контрольных прокатах сборной России в Челябинске. Подробности читайте здесь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости