Рэпер Птаха потерял в Москве свою подругу и обратился за помощью в полицию

Фото: кадр из фильма «Пропавшие девушки»

«Самая бедовая баба столицы», похоже, снова попала в беду.

Известный рэпер «Птаха» Давид Нуриев обратился в полицию с заявлением
о пропаже легендарной дамы — Екатерины Бобковой. Известная в узких кругах девушка с тяжелой судьбой похоже продолжает собирать неприятности. Она была свидетелем по делу о драке скандально известных футболистов Кокорина и Мамаева с чиновником в «Кофемании». После этого громкого случая упала с балкона четвертого этажа в Чехии, где отдыхала со своими знакомыми (тогда Катя получила серьезные травмы и еле выжила). Также она засветилась в скандале с актером из сериала «Кадетство», когда он напал на врачей в Москве — она снова стала свидетельницей нападения.

Фото: телеграм-канал Baza

Вечером, 29 сентября, Птаха вызвал Бобковой такси и отправил ее домой. После чего девушка перестала отвечать на его звонки. Обеспокоенный рэпер связался с таксистом, который пояснил, что девушка изменила маршрут в ходе поездки. Катя попросила довезти ее до гостиницы «Украина», московской штаб-квартиры девушек со средней социальной ответственностью.

Бобкова всю ночь не брала трубку телефона. Под утро Птаха, испугавшись, что Екатерина опять влипла в какую-то историю, не выдержал и пошел в полицию. Там он написал заявление с просьбой найти свою подругу.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что рэпер Гуф и Айза и опять вместе. Подробности читайте здесь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости