В Красноярске зафиксировали дефицит «дошика»

Фото: irecommend.ru

«Гурманы» забили тревогу.

Лапша быстрого приготовления «Доширак» исчезла из красноярских магазинов, сообщает NGS24.RU. Также об исчезновении всеми любимой «вредности» с полок магазинов заявили в Волгограде. Жители Красноярского края первыми забили тревогу, когда на прилавках продуктовых магазинов стало заметно меньше упаковок популярной лапши. Выяснилось, что рязанский завод по производству продуктов быстрого приготовления остановил свою работу из-за технических неполадок. Какие именно неполадки остановили процесс изготовления продукта — не уточняется. По неофициальной информации это произошло из-за нехватки персонала на заводе.

Дефицит «Доширака» может затянуться до нового года. Любители растворимой лапши прощаются с «Дошираком» в грустных шутках. Пользователи сети назвали это происшествие апокалипсисом, и ищут способы спастись. Сразу вспоминаются мемы на тему:

Когда кто-то в мире покупает новенький айфон, где-то тихо радуется производитель лапши быстрого приготовления.

Остается только гадать чем именно вызван дефицит товара в нескольких регионах. Началом учебного года у студентов, выходом новой модели iPhone или действительно техническими неисправностями на заводе.

— Действительно, производители лапши «Доширак» предупредили нас о том, что по техническим причинам на заводе остановили производственные линии. Поставки лапши этой марки в течение нескольких месяцев будут осуществляться не в полном объеме. Возобновить полноценные отгрузки товара производители обещают к концу года, — сообщил руководитель коммуникационного центра торговой сети «Командор» Дмитрий Болотов.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что в России возможно будет дефицит холодильников и кондиционеров. Подробнее читайте здесь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости