spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

«Уральский Мишлен». Четыре пермских ресторана попали в ТОП-25 престижной национальной премии

Церемония вручения состоялась в Екатеринбурге.

28 сентября в Екатеринбурге подвели итоги национальной ресторанной премии WHERETOEAT URAL 2021, сообщили 59.ru.

Wheretoeat (WTE) — независимая ресторанная премия, которая была учреждена в 2013 году Ассоциацией российских гастрономических журналистов. Это ежегодные рейтинги лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, юга России, Татарстана и Урала. В жюри конкурса входит 500 экспертов из разных регионов страны.

Первые девять мест рейтинга лучших ресторанов Урала этой премии взяли рестораны Екатеринбурга. Первое место в рейтинге занял екатеринбургский ресторан «Гастроли». Эксперты также оценивали заведения Пермского края.

В 25 лучших ресторанов вошли:

  • 10 место — Meduza Seafood & Wine. Заведение позиционирует себя как лучший устричный бар города.
  • 14 место — Nolan Wine & Kitchen. В этом ресторане подают блюда европейской кухни. Он входит в ресторанную группу BarManagement, одним из совладельцев которой является известный пермский ресторатор Николай Канищев.
  • 24 место — «Белка».
  • 25 место — Rob Roy Grill bar — это стейк-хаус с большим выбором виски и вина.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что пермский ресторан «Августин» закрыли из-за нарушений. Подробности читайте здесь.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Прикамье простятся с бойцом СВО из Юрлинского округа

Алексей Пикулев награждён медалью «За отвагу»

В поселке Яйва на месяц закрыли антисанитарное кафе

Суд выявил нарушения санитарных требований в предприятии общественного питания

В Пермском крае собрали более трех тонн макулатуры для помощи бойцам СВО

Акция «Бумага в дело» продолжает принимать вторсырье от жителей и организаций

Быть полезным стране. Ветеран СВО из Прикамья рассказал о боях, чесноке и боксе

За плечами уроженца Нытвенского округа Кирилла Сырвачева - опыт службы в нескольких горячих точках мира. После увольнения он организовал подсобное хозяйство по выращиванию чеснока, открыл зал бокса и начал учебу в Пермской сельхозакадемии