Пермячки стали массово выставлять в Сети на продажу девственность за тысячи долларов

Фото: etleboro.org

Правда, некоторые перед «первой ночью» хотят сначала пообщаться с покупателем.

Если раньше девственность высоко ценилась в девушке, то в современном мире на ее потере можно даже заработать. Например, агентство знакомств «First Night» (18+) предлагает анкеты девственниц из разных городов и стран, в том числе и из Перми.

Так пользователи данного сервиса, наткнулись на шесть анкет пермячек в возрасте от 18 лет. В анкетах девушки пишут, что ищут мужчин для общения или отношений по расчету. Цена продажи девственности разная: от четырех тысяч долларов (чуть более 280 тысяч рублей) до 150 тысяч долларов (около 11 миллионов рублей). Правда девушки получают не всю сумму, а лишь часть, после вычета процентов от сервиса. Стоимость комиссии не сообщается.

Для того, чтобы увидеть анкеты девушке, нужно пройти регистрацию. Но и без нее можно ознакомиться с отзывами «покупателей» девичей невинности:

«Всегда мечтал познакомиться с невинной девушкой, устроить ей роскошное свидание и возможно завести длительные отношения. Меня порадовал тот факт, что именно такую я нашел здесь. Менеджер подыскал мне самый подходящий вариант, и она понравилась мне с первого взгляда», — пишет Алексей.

Или вот:

«Покупка девственности — для меня это новое. Очень понравился сервис, днем обратился, а вечером уже выбирал между десятком анкет, отобранным по моим критериям. Особенно хочу отметить 100% конфиденциальность и анонимность. Для меня это принципиально важно, т.к. семейный человек».

На законодательном уровне торговля девственностью, если девушке уже есть 18 лет, не запрещается. Главное, чтобы секс случился по обоюдному согласию.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости