Ребенок пострадавший при стрельбе в Сарсинской школе приходит в себя

Фото: osteomed.su

Мальчик получил осколочные травмы лица, уха и бедра.

Мама пострадавшего ребенка рассказала, что ее сын был напуган, но уже приходит в себя. Во время стрельбы он поднимался по лестнице школы на третий этаж. Выяснилось, что пострадавший ходил в один кружок со стрелявшим шестиклассником.

— Состояние хорошее, травмы несерьёзные. Я так понимаю, травмы получил от стекла. Если бы это было, как говорят, от охотничьего ружья, то от ноги ничего бы не осталось, — сказала женщина в беседе с журналистами телеканала «360». — Он, конечно, испугался. Сейчас нормально себя чувствует, лежит отдыхает. Мы прошли всех врачей и приехали домой.

Напомним, 18 октября 12-летний шестиклассник достал охотничье ружье из шкафа своего отца и принес его в школу, где дважды выстрелил в стену и дверь. Его смогла обезвредить директор школы, которая отвела ребенка в кабинет и успокоила.

После инцидента Следственный комитет РФ возбудил два уголовных дела. Кроме того, правоохранители работают с самим мальчиком. По предварительной информации ребенок долгое время конфликтовал со своей одноклассницей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости