Сладкие яички, «стрингометр» и байк из подгузников: самые странные подарки для друзей на Новый год

Фото: кадр из фильма «Один дома 2»

Цена варьируется от 130 до 2500 рублей.

Для кого-то новогодние праздники — это время семейных посиделок, а для кого-то еще один повод «пранкануть» друзей. Пока все носятся по магазинам, скупая подарки и оберточную бумагу, эти люди напряженно придумывают изощренный способ поздравления.

Редакция «В курсе.ру» изучила новогодние предложения на «Авито» и узнала, какие «трешевые» подарки можно вручить пермякам на Новый год.

«Стрингометр»

В одном из объявлений на «Авито» появилось интересное предложение о покупке мужских трусов с линейкой за 500 рублей. По словам продавца, они станут отличным подарком.

«Мужские стринги с линейкой прекрасно подойдут на подарок», — уверена девушка.

Фото: мужские стринги / Авито

Большое шоколадное яйцо

«Треш»-подарки на этом не заканчиваются. Другая бизнесвумен предлагает приобрести у нее киндер-сюрприз, предназначенный исключительно для мужчин. Что может оказаться внутри — непонятно. Банальные носки или интимные игрушки? Цена шоколадного яйца — 500 рублей.

Фото: шоколадное яйцо / Авито

Попкина радость

Предприимчивые пермячки не перестают удивлять. Продавец Светлана считает, что самый ходовой подарок на Новый год — туалетная бумага, но с необычным дизайном. Стоимость одного рулона — 130 рублей.
«Это один из популярных подарков к Новому, 2022 году», — пишет жительница Перми.

Фото: туалетная бумага / Авито

Мотоцикл из подгузников

В попытках заработать в этом году не отстает и Елена. Девушка знает, чем можно удивить своих друзей: купить им мотоцикл из памперсов. Такой подарок особенно пригодится тем, у кого есть дети. Цена — 2500 рублей.

«Хотите поздравить своих друзей, но не знаете, как? Думаем, вам придется по душе такая идея, как мотоцикл из памперсов», — резюмирует Елена.

Фото: байк из памперсов / Авито

«Подружка» Санты

Пермячка с необычным именем Аэлита предлагает в качестве подарка себя, точнее, исполнение «сказочного» танца. По словам танцовщицы, она приедет на новогодний корпоратив и согреет сердца мужчин всего за 1500 рублей.

«Подружка Санты согреет вас и ваших гостей своим теплом и подарит радостные эмоции. Вас ждет сказочный новогодний танец и веселый интерактив», — написано в объявлении.

Но не только мужские сердца оттают в столице Прикамья. Для женщин также предлагают стриптиз, но не в лице подружки Санты, а в лице ростовой куклы Стаса Михайлова. В соцсетях уже начали появляться первые видео танцев с раздеваниями «фейковых» звезд.

 

Ранее «В курсе.ру» рассказал, что пермские Деды Морозы готовы карабкаться по балконам многоэтажек ради эффектного поздравления с Новым годом.

Поделиться:

Последние новости

Маколей Калкин женится во второй раз

Официально пара о помолвке не сообщала, но фанаты заметили внушительное кольцо на пальце его избранницы

В Перми началась реставрация старинного особняка «Дом Третьяковой»

Объект культурного наследия восстановят к 300-летию краевой столицы