Автор «Секса в большом городе» раскритиковала перезапуск франшизы

Фото: скрин из сериала «И просто так»

Писательница Кэндес Бушнелл объяснила, что главная героиня слишком отдалилась от нее. И многие сюжетные повороты фильма показались ей надуманными. 

Автор книги «Секс в большом городе» Кэндес Бушнелл лишь недавно посмотрела сериал от HBO, вернувший на экраны историю подруг из Нью-Йорка. Только писательница, создавшая эти образы, оказалась недовольна.

В интервью New Yorker, Бушнелл призналась, что некоторые сюжетные решения ее поразили, но в плохом качестве. В частности негативной оценки удостоилась главая героиня Кэрри Бредшоу, прообразом которой служит сама писательница.

— Кэрри Брэдшоу стала причудливой женщиной, вышедшей замуж за очень богатого парня. А это не моя история и не история моих друзей. Но у телевидения своя логика, — заявила автор книги «Секс в большом городе».

Напомним, обновленный сериал «Секс в большом городе» вышел в 2021 году. История показывает жизнь Кэрри Бредшоу и ее подруг спустя 20 лет. Картина сразу вызвала шквал критики. Особенно критичный фанаты были к одежде героинь, которые стали похожи на «вечно молодящихся старух».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости