В Прикамье деревянная дверь разрушила любовь алкашей

Фото: ТАСС / Геннадий Хамельянин

Мужчина заявил, что он пытался помочь потерпевшей, а сложный перелом — просто последствия ее пьянства.  

В Барде пьяная драма между мужчиной и женщиной стала поводом для судебного разбирательства. Как удалось выяснить «В курсе.ру», в суд обратилась местная жительница с закрытым переломом лодыжки в трех местах.

Женщина заявила, что травму ей нанес любимый человек, когда пытался выгнать из дома.

Согласно ее показаниям, она сделала замечание сожителю, когда тот курил дома. Но он был пьян и подобного высказывания в свой адрес не стерпел. Мужчина стал толкать потерпевшую к выходу, в последний момент она подставила ногу в закрывающуюся дверь. Последнее мужчину не смутило и он со всей силы ударил деревянной дверью по ноге.

Однако версии участников ситуации расходились. По версии обвиняемого, в тот день он ушел из дома по делам, а когда вернулся, любимая была сильно пьяна. После небольшой перепалки, женщина вышла из дома и долго не возвращалась.

Подсудимый, с его слов, нашел пропажу на полу уличного туалета и на себе затащил домой. И именно в этот момент нога и повредилась.

Многочисленные экспертизы и свидетельство дочери жертвы расставили все на свои места. В итоге суд принял версию дамы, а ее сожитель отделался условным сроком.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости