СК показали видео с поисков 6-летней девочки в Прикамье

Фото: скриншот с видео СК РФ

Поиски продолжаются до сих пор.

В телеграм-канале СК России опубликовали видео с поисков шестилетней Анастасии Брихунец в Верхнечусовских городках. На видео показано, как специалисты осматривают дом, где проживала девочка. К поискам присоединились волонтеры. На поиски малышки вышли около 600 человек: волонтеры, следователи и полицейские, сотрудники МЧС, местные жители.

Телеграм-канал Ural Mash опубликовал видео с комментарием «Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям». На нем озвучено, что уже сделано: «Отрабатываются все возможные версии. Опрошено очень много людей. Поселок отработали несколько раз, в данный момент (днем 13 августа – прим.редакции) отправили людей на повторный подомовой опрос и отправили людей вокруг поселка прочесывать «заброшки», лес, речки. В поисках задействованы все структуры города Перми, близлежащих населенных пунктов: Чусовой, Лысьва, Гремячинск, Горнозаводск. Работают МЧС, Служба спасения, ГИМС (госинспекция по малым судам – прим.редакции), то есть прорабатывается версия реки», — говорится в видео.

Настя ушла в магазин 12 августа в 19:00, но так и не вернулась. Волонтеры назвали приметы пропавшей. Ее рост 120-125 сантиметров, телосложение худощавое. Была одета в силище штаны и светлую футболку с фиолетовыми рукавами и рисунком собачки. Из особых примет — нет переднего зуба. С собой девочка брала игрушку Хаги Ваги.

По факту исчезновения 6-летней Насти следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство». 

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости