В Перми пропали два брата 11-ти и 13-ти лет

Фото: ТАСС / Артем Геодакян

Они ушли из дома в Мотовилихинском районе.

Волонтеры поискового отряда имени Ирины Бухановой сообщили о пропаже двух братьев: 11-летнего Евгения и 13-летнего Константина Атамасовых. Прямо сейчас волонтеры объявили сбор на поиски детей. Если вы хотите принять участие в поисках, свяжитесь с координатором Мариной +7 919 486-21-25.

Мальчишки ушли из дома по улице Уральской в Мотовилихинском районе Перми еще сегодня утром, но до сих пор неизвестно, где они.

Волонтеры собираются на поиски возле отдела полиции № 4 на улице Уральской, 88а. Готовых помочь просят надеть удобную и яркую одежду по погоде, а с собой взять воду, заряженный полностью телефон с установленным приложением «Геотрекер» для записи трека движения.

Приметы Константина: рост 145 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светлые. Был одет: красная бейсболка с надписью Adidas, коричневая кофта – на рукавах две белые поперечные полоски, серые трикотажные шорты, чёрные кроссовки с белой подошвой. Особая примета: шрам между бровями.

Приметы Евгения: рост 155-160 сантиметров, телосложение плотное, волосы тёмно-русые. Был одет: чёрная бейсболка с белой каёмкой на козырьке, светлая кофта в тёмную полоску без капюшона, синие шорты, белые кроссовки.

Всех, кто видел мальчиков или знает, где они могут находиться, просят сообщать в ближайший отдел полиции или по телефонам: +7 (342) 204-49-04 или 102.

Напомним, со вчерашнего дня в Верхнечусовских городах продолжаются поиски шестилетней Анастасии Брихунец. Она ушла в магазин и не вернулась домой. По факту ее исчезновения следователи уже возбудили уголовное дело. На поиски вышли около 600 человек, прорабатываются все возможные версии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Часть студентов получит отсрочку от мобилизации

На это могут рассчитывать те, кто получает первое среднее или высшее образование

Госдума рассмотрит законопроект о единовременной выплате мобилизованным в 300 тысяч рублей

Мобилизованных также предлагается освободить от уплаты процентов по ипотеке и потребкредитам

В России ужесточили наказание за нарушение условий военной службы

Они касаются как действий бойцов в спецоперации, так и соблюдения условий гособоронзаказов