Появились новые подробности в деле о гибели 6-летней девочки в колодце

Фото: скриншот с видео СК РФ

Следователи прорабатывают версии убийства и несчастного случая.

В Прикамье не утихают споры о причинах гибели 6-летней девочки. Родственники погибшей настаивают на версии убийства. Так, отец рассказал, что рядом с телом ребенка не было найдено денег, которые ей давали на «чупа-чупс». Мужчина не исключает, что у него могли быть недоброжелатели, поскольку он работает в газовой службе.

В пользу криминальной версии смерти свидетельствует поведение собаки. Источник «В курсе.ру» рассказал, что тело девочки в колодец могли подкинуть позже. Так как ранее водный объект неоднократно осматривали. Собака, подавшая сигнал полицейским о теле в колодце, ранее проходила мимо него и никак не реагировала. Она почуяла запах малышки только спустя двое суток.

Тем временем источник 59.ru говорит, что ребенок мог провалиться в закрытый колодец через провал рядом с ним. Яма образовалась там из-за сгнившего настила. Вероятно, девочка ее не заметила и упала вниз. На тот момент, уровень воды в колодце был примерно полтора метра, в то время как рост малышки всего метр двадцать.

По информации издания, подобные водоемы должны проверять раз в полгода пожарные и сотрудники местного водоканала, а реагировать на возникшие у них претензии должна администрация.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в деле о смерти ребенка появился подозреваемый. Мужчина был судим за убийство собственного малыша, которого он утопил в колодце 28 лет назад.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Часть студентов получит отсрочку от мобилизации

На это могут рассчитывать те, кто получает первое среднее или высшее образование

Госдума рассмотрит законопроект о единовременной выплате мобилизованным в 300 тысяч рублей

Мобилизованных также предлагается освободить от уплаты процентов по ипотеке и потребкредитам