Пермяков покорил местный маленький Майкл Джексон

Жители Перми заметили на улице города начинающего танцора в стиле Майкла Джексона.

Мальчик 11-12 лет исполнил танцевальный номер прямо на перекрёстке у остановки «Площадь Дружбы» под известную песню «Billie Jean».

Юный пермяк пытался копировать движения и стиль своего кумира – чёрная шляпа, расстёгнутая рубашка, чёрные брюки и белые носки. Любой из прохожих мог поддержать танцора материально. 

«Парнишка молодец. Круто танцует. Положите ему денежки, мальчик очень старается!», — с таким призывом выступили пермские паблик в VK «Мой город Пермь», «Подслушано Пермь» и другие. Видео с юным пермским танцором завирусилось в сети и собрало почти 200 тысяч просмотров.

Специально для «В курсе.ру» творчество начинающего артиста оценила профессиональный танцор, хореограф-постановщик, художественный руководитель Молодёжного театра танца Ольга Иванова. 

«Для ребёнка танцует он прикольно, но ценнее другое. Когда ты на сцене, на тебя светят софиты и не видно зрительских глаз – ты можешь полностью погрузиться в образ. Гораздо сложнее выступать, танцевать что-то играть, когда находишься очень близко к зрителю. Даже для профессиональных артистов выход из зоны сценического комфорта – сложная задача. С этой точки зрения, я бы похвалил парня. В профессиональном сообществе популярна фраза, «танцуй, как будто тебя никто не видит». Вот он её полностью понял и прочувствовал – танцует для себя, в кайф, не боится того, что про него скажут окружающие», — говорит Ольга.

Большая часть пользователей одобрительно отозвались о пермском маленьком Джексоне — в сети видео получило сотни лайков. Пользовали комментировали: «Молодец парень, родители не балуют, сам зарабатывает как умеет», «Крутыш! Отлично получается у него движения. Малыш, продолжай танцевать! Это твоё!», «Если бы я проходила мимо, то обязательно положила бы денежку! Пусть у мальчишки будет стимул нарабатывать мастерство!»

«Безумно рада, что в таком юном возрасте мальчик уже знает толк в хорошей музыке и хороших танцорах. Майкл — это лучший пример для подражания! Жаль, я не встречала этого маленького прекрасного юношу на улицах города, однозначно бы пополнила его шляпку и посмотрела выступление! Браво, малыш!», —  для «Вкурсе» оценила видео соруководитель пермского фан-клуба Майкла Джексона Евгения Лиферова. 

Интересно, что часть людей негативно отозвались на призыв пермского сообщества остановить начинающему артисту пожертвование: «С детства собирать денежку… Ничего крутого не вижу…», «Мне надо в огороде картошку выкопать, пусть приходит и копает — заплачу».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости