Мэр Перми выдал предупреждение своему заму за открытые люки в центре города

После гибели шестилетней девочки в Чусовом, открытые люки – больная тема.

Мэр Перми Алексей Дёмкин проверил ход ремонта Комсомольского проспекта. В твоем telegram-канале он оставил далеко не лестный отзыв об организации безопасности.

«Идешь по ремонтируемому Компросу и видишь такую картину. Налицо явное пренебрежение всеми нормами безопасности. Чудо, что в эти люки на тротуаре еще никто не упал и не травмировался», — подчеркнул Алексей Дёмкин.

Он дал своему заместителю Дмитрию Галиханову два дня на исправление ситуации и наладку нормального процесса контроля. «Все люки даже во временном варианте должны быть надежно закрыты, а это значит, что должен быть не только уложен настил, но и установлена тренога, чтобы колодец был заметен», — написал мэр и добавил, что его заместитель может считать это мое предупреждение.

Напомним, ранее «В курсе.ру» следил и рассказывал об исчезновении шестилетней девочки в Верхне-Чусовских Городках. Спустя более двух суток поисков тело малышки обнаружили в пожарном колодце. По одной из версий следствия, она могла туда провалиться сама, так как настил из досок давно прогнил.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости