Оставили лежать в луже крови: в Перми тирана наказали за жестокое избиение собаки

Фото: городская станция скорой помощи для бездомных животных

Дома мужчина издевается над женой с грудным ребенком.

Неравнодушные пермяки спасли таксу от безжалостного хозяина и жестоко наказали ее обидчика. Как рассказал порталу «В курсе.ру» руководитель городской станции скорой помощи для бездомных животных Семен Филипповский, мужчина живет в Закамске с женой и грудным ребенком. Два дня он не появлялся дома, пропал. Заметили его в Свердловском районе города.

На пересечении улиц Чкалова и Героев Хасана пермяк начал бить собаку на глазах у прохожих. Очевидцы не остались в стороне и заступились за беззащитное животное.

«Мужчина бил собаку головой о стену, взявшись за ошейник. У собаки шла кровь из носа. На голове шишка и шрам. Кулаками бил по животу и задней части, лапы выворачивал так, что собака пищала на всю улицу. Потом он ее оставил и ушел», — рассказали две женщины, которые привели собаку в клинику.

Важную деталь спасительницы решили опустить. Хозяин таксы не бросил ее, а остался лежать на том месте в луже крови. Неравнодушные пермяки избили его, увидев, как жестоко он обходится с собакой.

Позднее выяснилось, что дома тиран избивает жену. Женщина с грудным ребенком не уходит от обидчика, потому что боится остаться одна. Об этом рассказала ее сестра.

«Сестра просит собаку обратно и утверждает, что заберет ее к себе. По собаке вопрос пока в воздухе висит, потому что у нее гематома и глаз заплыл, сосуды лопнули. Мы женщине посоветовали обратить внимание на сестру, у которой грудной ребенок, чтобы избежать трагедии», — отметил Семен Филипповский.

Напомним, что помощь животным могут оказать в станции скорой помощи для бездомных животных, которая находится в Кировском районе Перми по улице Причальная, 5. Номера телефонов 288-02-06, 8-951-941-02-86.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости