В пермском баре украденные кандалы заменили на «Криминальное чтиво»

Арт-объект сделан в виде настенного ковра.

Известный пермский бар не смог вернуть украденные из его интерьеров раритетные кандалы. Потерю рестораторы заменят на арт-объект в виде образа Винсета Вега – персонажа фильма «Криминального чтива».

«Кандалы нам никто не вернёт. Да и Бог с ними, кому-то они нужнее. Но к нам пришли ребята, которые сделали нам «*******» (прекрасный) подарок. Мы это всё прикрутим, сделаем под стекло. Будет «*******» (замечательно)», — рассказывает владелец бара Василий Захаров. Ранее «В курсе.ру» рассказывал, как неизвестные вынесли из бара несколько важных вещей интерьера. 

Новый арт-объект сделан в виде настенного ковра в виде головы Джона Траволты в образе Винсета Вега – киллера и бандита из фильма «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино. Вместо лица встроено зеркало. Это лимитированная серия от пермского проекта Rug’n’Rolla. На их счету подобные работы по мотивам американского комедийных мультсериалов «Рик и Морти», «Симпсонов» и «Черепашек-ниндзя». 

Бар «13/69» позиционирует себя как бар-квартирник-атмосферник. Его интерьер наполнен разными вещами, стильными безделушками, вещами из поездок и подарками от друзей заведения. Бар стал особенно известен послед того, как ролик о заведении попал в шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Ролик пермских предпринимателей стал частью рубрики «Живи, ИП, живи», которая создана, чтобы поддержать малый бизнес.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости