Внезапно изменили выход на посадку: Десять человек не смогли улететь в Пермь из Внуково

Аэропорт отказывается отправлять пассажиров другим рейсом.

Десять человек, направляющихся домой в Пермь, не смогли совершить посадку на самолет. Их гейт (выход — прим.редакции) внезапно поменяли на другой, и пассажиры просто не успели пройти к нему. Скандальное видео опубликовал телеграм-канал Mash Ural.

Оба выхода 11 и 11А одновременно заняла авиакомпания «Победа» — один рейс летел в Уфу, второй в Пермь. При этом гейты поменяли местами. Растерянные люди встали в одну большую очередь. Спустя полтора часа посадку на самолёт до Урала закрыли, а люди поняли, что стояли совсем не там.

Уговоры пропустить на самолёт не помогали, сотрудники аргументировали это тем, что объявление о замене по громкой связи крутили объявление до посадки. Пермякам не вернули деньги, а некоторым ещё и аннулировали обратный билет.

«Мне компания оплатила билет, у меня нет денег, как мне теперь попасть домой?» — спрашивает на видо растерянный пассажир. А представитель аэропорта лишь повторяет, что тариф, по которому был куплен билет, не подразумевает ни обмена, ни возврата денежных средств.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости