Топ-5 мест, которые помогут пермякам пережить депрессию

Фото: «В курсе.ру»

По данным службы исследований hh.ru пермяки чаще всех в России впадают в так называемую депрессию после отпуска.

Постотпускную грусть испытывает треть опрошенный местных жителей. 6% пермяков признались, что сталкиваются с депрессией накануне отдыха, а 14% — страдают от нее и до и после выходных.

Причем чаще всего депрессия после отпуска накатывает на кадровиков, юристов, административный персонал и работников транспортной сферы. Накануне отдыха чаще других грустят т маркетологи, ИТ-специалисты и бухгалтеры.

Портал «В курсе.ру» подготовил обзор пяти мест в Перми, которые помогут работающим жителям города либо плавно влиться в работу после отпуска, либо развеяться и отдохнуть от трудовых будней.

Центральная Набережная Перми

Отличное место для долгих пеших прогулок. Если устал, то можно покачаться на светящихся качелях или отдохнуть на деревянный шезлонгах. Подойдет всем желающим подышать свежим воздухом и отвлечься от городской суеты.

Балатовскй парк

Покормить белок, размяться на спортивных тренажерах, взять велосипед и с ветерком покататься всей семьей – все это здесь!

Сад имени В.Л. Миндовского

В нем можно неспешно почитать на лавочке книгу, погулять с детьми на детских площадках или устроить яркую фотосессию в осенней листве. Успевайте, пока погода позволяет.

Городская Эспланада

Здесь можно встречаться с друзьями, кататься на самокатах или велосипедах. А можно отключиться от всего мира и наблюдать за фонтанами. Особенно здесь красиво в вечернее время.

Старокирпичный переулок

Еще одно отличное место в центре Перми. Здесь помимо живописных стен, на фоне которых можно сделать уютные фото, есть заведения, где можно выпить горячего кофе.

Несмотря на расположение, здесь достаточно тихо, чтобы погрузиться в себя на пару часов

Ранее «В курсе.ру» рассказал о пяти местах, где можно устроить красивую осеннюю фотосессию.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости