Прием в добровольческий батальон «Молот» продолжается после завершения частичной мобилизации

Фото: ТАСС / Кирилл Кухмарь

Пермяки могут вступить в ряды добровольцев.

Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков заявил, что отдельного Указа президента о завершении частичной мобилизации в России не будет. По его словам, это не требуется, достаточно документа от Минобороны.

При этом прием добровольцев продолжается. Пермяки могут вступить в ряды батальон «Молот». Сделать это можно обратившись в военкомат или в Пермское краевое отделение «Боевого братства».

Бойцы отправятся на Украину для участия в спецоперации. В ряды контрактников принимаются мужчины от 18 до 50 лет, при этом есть исключения для некоторых специалистов — до 60 лет. Как поясняют организаторы, возможен краткосрочный контракт от 3 до 12 месяцев. При этом гарантируется полное государственное обеспечение и зарплата 250-300 тысяч рублей в месяц, различные льготы и социальные гарантии военнослужащим и членам их семей.

Чтобы выступить в ряды батальона, нужно обратиться в военный комиссариат Пермского края или в пункт отбора на службу по контракту. Справки по телефону 8(342) 237-57-20.

На прошлой неделе портал «В курсе.ру» рассказал, что экс-депутат Заксобрания, ветеран СВО Александр Григоренко вернулся добровольцем в зону проведения спецоперации.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости