В Перми из-за коммунальной аварии затопило улицу

А жители микрорайона остались без воды и отопления.

Сегодня ночью в Перми произошла авария, впоследствии которой затопило ул. Малкова и ул. Ф. Энгельса. Часть домов в микрорайоне Парковый остались без отопления и водоснабжения. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях. Портал «В курсе.ру» выяснил, что сейчас специалистами ведется поиск места повреждения водопровода.

«3:30 ночи, перекрёсток ул.Ф.Энгельса и ул. Малкова затоплен», — пишет очевидец.

Как сообщили «В курсе.ру» в аварийной службе управляющей компании «Взлет», действительно, в ночное время с воскресенья произошла авария – прорыв трубы. Восстановительными работами занимается ООО «Новогор-Прикамье».

В «Новогоре» порталу пояснили, что из-за повреждения магистрального водовода и сильной утечки воды в районе дома по ул. Локомотивная, 1а. С 7:00 7 ноября в микрорайоны Дзержинского района вода подается с пониженным давлением.

Также отключена вода в части домов в микрорайоне Парковый, где проживают около 1700 человек. Специалисты ведут работы по переключению на сетях для локализации аварии и определяют точное место повреждения.

«Рабочая бригада приступит к работам после согласования со всеми городскими службами. Подвоз воды отключенным потребителям организован. Уточнить место автоцистерны можно по тел.2100-620», — сообщили в компании.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости