Губернатор Прикамья встретился с новым главным приставом региона

permkrai.ru

Дмитрий Махонин провел рабочую встречу с новым руководителем УФССП России по Пермскому краю Абдулой Алаудиновым.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин провел первую встречу с новым руководителем ГУФССП по Пермскому краю Абдулой Алаудиновым. На встрече, участники обсудили приоритетные направления развития деятельности Службы судебных приставов в регионе.

Дмитрий Махонин заявил, что ГУФССП помогает укрепить правосудие в Прикамье и соблюдать конституционные права жителей, а краевые власти при этом оказывают всяческую поддержку: «Между управлением ФССП России по Пермскому краю и Правительством региона был достигнут ряд соглашений, согласно которым оказывается вся необходимая помощь и содействие в решении вопросов граждан и юридических лиц».

Абдул Алаудинов поблагодарил Дмитрия Махонина за сотрудничество и взаимодействие ведомства и региона. Обе стороны решили, что совместная работа должна продолжаться.

Ранее портал «В курсе.ру» рассказывал, что бывший главный пристав Чеченской Республики Абдула Алаудинов возглавил УФССП по Пермскому краю в должности ВРИО. Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров лично поздравил Абдулу Алаудинова с назначением.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости