spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В долгострое на улице Кировоградской в Перми дольщикам сдадут квартиры с отделкой, выбранной при покупке

Треть из них сдадут с одним из видов отделки.

Портал «В курсе.ру» продолжает следить за достройкой проблемных объектов. Сегодня мы вновь приехали на ул.Кировоградскую,68, чтобы посмотреть, что изменилось за предыдущие две недели. Застройщик объекта — Региональный фонд защиты прав обманутых дольщиков, генеральным подрядчиком выступает компания «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ», функции технического заказчика и строительного контроля осуществляет ООО «Технический заказчик Фонда развития территорий».

Свои квартиры здесь ждут 145 дольщиков. У начальника участка компании «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ» Ольги Карповой мы уточнили какое качество отделки предусмотрено в строящихся помещениях. По ее словам, каждая квартира будет отделана в соответствии с условиями заключенных с дольщиками договоров. Они предусматривают несколько видов отделки – с одним из них будет сдано около трети квартир в доме.

Поднимаемся на 7 этаж и осматриваем несколько квартир. «Здесь у нас уже квартиры готовы к отделке, — показывает на оштукатуренные стены Ольга Александровна. — Полы залили, электрику прокинули, все штробы замазали, стены ровные. В квартирах, купленных с полной отделкой, будет сантехника, обои, линолеум, межкомнатные и входные двери».

Сейчас на объекте работает порядка 100 человек, дополнительные работники выводятся по мере необходимости. В общих помещениях уже возведены все кирпичные перегородки, продолжается монтаж лифтового оборудования. В одном из подъездов уже установлены направляющие.

Со стороны улицы работа тоже кипит. Ведется демонтаж витражных конструкций. Об этом этапе мы рассказывали чуть раньше. Сначала строители снимают стекло, затем демонтируют металлические конструкции. Закончить демонтаж должны до конца марта.

На одной из стен дома начался монтаж фасадной плитки. Дом начинает принимать вид, каким он будет при сдаче.

Для достройки дома Региональный фонд защиты прав обманутых дольщиков в июле прошлого года заключил договор со московской компанией- «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ».

Напомним, компания «ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ» ведет еще четыре проблемных объекта в Перми: три дома ЖК «Весна» на ул.Переселенческой и ул.Углеуральской и дом в ЖСК «Триумф квартал два. Вторая очередь» на ул.Карпинского.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Novikov Group откроет в Перми кофейню

Она разместится рядом с планируемым к открытию рестораном в правительственном квартале Перми

МЧС Прикамья: гидрологическая ситуация в регионе улучшилась

Часть подтопленных придомовых территорий освободилось от воды