spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Городские власти помогли общественным организациям, работающим на нужды СВО, переехать в центр Перми

Площадку им предоставили на ул.Хохрякова, 25.

Организации «Мы вместе», «Помощь здесь» и «Молот – наш Пермский танковый батальон» съедутся на одну площадку. Они разместятся на ул. Хохрякова, 25 в центре Перми. Именно эту площадку волонтерам предоставил город по запросу общественных организаций.

Площадь в 539 кв метров сейчас приводится в порядок, в части помещений проведут ремонтные работы. Центр «Молот – наш Пермский танковый батальон» занимается плетением маскировочных сетей, производством тактических носилок и других необходимых в полевых условиях вещей, а также регулярно собирает и отправляет гуманитарные грузы в зону боевых действий. Волонтёрский центр нуждался в помещениях для продолжения этой работы, так как размещался на коммерческих площадях.

Новое место по площади больше предыдущего. Это позволит большему количеству людей принять участие в изготовлении и сборе необходимой экипировки для наших бойцов. В переезде и обустройстве в новом здании оказывали содействие администрация города и волонтеры ВПО «Единая Россия».

Единый центр поддержки семей мобилизованных в Пермском крае организован в рамках общественной инициативы «Помощь здесь. Пермский край». Этот проект, поддержанный губернатором Прикамья Дмитрием Махониным, направлен на оказание оперативной поддержки мобилизованным и членам их семей в формате единого окна.
В Перми работает городской Центр поддержки участников СВО и членов их семей. Обратиться за помощью или получить необходимую информацию могут контрактники, мобилизованные, добровольцы и члены их семей по единому номеру: 217-33-70.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми на Троицу добавят автобусы до кладбищ

Также власти введут временные остановки для тех, кто планирует посетить могилы родных.

В Перми запустят электричку «Ласточка» до Закамска

Вскоре власти начнут модернизировать пути и строить новые остановки.