spot_imgspot_imgspot_img

Как отдохнуть на природе не выезжая из Перми — выбираем турбазу в черте города

Специально для вас мы собрали подборку баз отдыха на территории города, где можно остаться на ночь.

Отдыхать на базах отдыха пермяки любят в любое время года. Зимой – моно кататься с горок, на лыжах, на коньках, лепить снеговиков, а потом греться у камина с чашечкой какао. Летом – купаться в речке или бассейне, загорать, гулять по лесу, жарить шашлыки и наслаждаться прочими прелестями теплой погоды. Но не у всех есть личный автомобиль, чтобы добраться до отдаленных турбаз. Поэтому портал «В курсе.ру» собрал специальную подборку – как отдохнуть на природе, не выезжая из города.

«Зеленино»

Самое новое место для отдыха. Комплекс  открылся в этом году и находится в 15 минутах езды от центра – в микрорайоне Голый мыс. Здесь есть 10 отдельно стоящих домиков на территории леса.

Все домики двухэтажные, звукоизолированные и стилизованные под страны – можно отдохнуть в Мексике, Амстердаме, Техасе, на Кубе и в других местах мира. Каждое строение рассчитано на четырех человек. В домиках есть кухня, кондиционер, телевизор, приставка, душ и даже теплый пол. Также доступна своя терраса, зона барбекю и шатер.

На территории базы есть своя парковка, прогулочные тропинки, фотозоны, лобное место с большим костром, бассейн, зона для йоги и медитации и инста-баня.

Стоит все это весьма прилично, за двоих придется выложить не меньше 7900 за сутки. Это в будни, в выходные дни ценник начинается от 11900.

Зеленино/ВК

Спортивно-развлекательный комплекс «Австерия»

Самое разнообразное место для отдыха. Комплекс расположен на Кислотных дачах, среди лесного массива. Здесь отдыхающим предлагают снять отдельный домик или номер в отеле.

Домика два, один из них рассчитан на двоих человек, а второй на четверых. Внутри есть все необходимое – большая кровать, душ, телевизор, минибар и даже самовар. В отеле – два вида номеров: стандарт и комфорт.

На территории есть банкетный зал, русская баня, финская сауна, закрытый бассейн, бильярд, мангальная зона и даже большой спортивный зал с тренажерами и групповыми программами. Также можно поиграть в пейнтбол, лазертаг или даже заказать квест «Форт-Боярд» или «Остаться в живых».

Стоимость вполне терпимая – от 2900 в сутки за номер в отеле и 2950 за маленький домик. Баня – от 1690 за час.

Австерия/ВК

База отдыха Элит

Самое зеленое место для отдыха. База расположена на Гайве, в хвойном лесу. Для отдыха можно выбрать номер или отдельный большой дом.

На базе есть два варианта домиков — коттеджного типа с русской баней вместимостью 5-7 человек с финской сауной вместимостью 8-10 человек. В домах есть зал для компании с телевизором и караоке. Кухня оборудована бытовой техникой, есть двухместные комнаты отдыха. Номера в гостинице разного уровня – от эконома до ВИП. В номерах есть все необходимое.

На территории расположены беседки с мангальной зоной, волейбольная, детская площадки, зона пейнтбола, баня, бассейн. Для больших событий можно арендовать банкетный зал.

Домик обойдется примерно в 12000 рублей. Самый простой номер стоит 1350 за сутки. ВИП -3500.

Элит/ВК

База отдыха Чайка

Самое городское место отдыха. База расположена на окраине Перми, на улице Встречной, в сосновом лесу. Отдельных домиков здесь нет – только гостиничные номера.

Номера есть нескольких типов – пятиместные, люкс, полулюкс и стандарт. Внутри – телевизор, необходимая посуда, полотенца, кровати. Можно арендовать открытую или закрытую беседку. Их на территории 11 штук.

На базе есть казан-буфет с аппетитными быстрыми блюдами, футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки, пейнтбол, лазертаг, тир,веревочный парк, банкетные залы, бильярд, сауна с бассейном. Здесь проводят вечеринки, свадьбы, выпускные.

Кровать в большом пятиместном номере стоит всего 400 рублей на человека. Люкс – 1700 за сутки. Цены на беседки стартуют от 1100 рублей за час – в зависимости от количества гостей. Сауна – также 1100 в час.

Чайка/ВК

 

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми прошли семейные выходные на фестивале «Город встреч»

«Стар фест» проходит уже второй год подряд

Алёна Свиридова поделилась впечатлениями о Перми

Артистка прогулялась по главным улицам

Новая неделя в Перми начнется с дождей и прохладной погоды

К концу недели интенсивность дождей возрастет до сильной