spot_imgspot_imgspot_img

Пермская компания приступила к строительству детского реабилитационного центра

Этот же подрядчик возводит поликлинику в Чусовом.

В Ленинском районе Перми начали возводить детский реабилитационный центр. О том, как идут работы порталу «В курсе.ру» рассказали в министерстве строительства Пермского края.

Сейчас на площадке забита большая часть свай – 439 из 576. Параллельно ведется устройство земляного основания. Корпус медучреждения на улице Маршала Жукова вместит 80 ребят круглосуточного пребывания и 75 посещений в течения дня. В общей сложности медреабилитацию здесь могут проходить более 1,5 тыс. детей в год. А специалисты смогут принимать пациентов даже самого ранее возраста.

«Учреждение будет разделено на несколько зон: экспертно-функциональной диагностики и разработки программ реабилитации, реабилитационную, зону социальной адаптации и интеграции, а также научно-исследовательскую, учебную и административно-хозяйственную зоны и жилые помещения», — пояснили в минстрое. Ввести в эксплуатацию центр реабилитации планируется в 2025 году. Территория вокруг будет сразу благоустроена – у корпуса появятся игровые и прогулочная зоны, площадка с силовыми тренажерами.

Строит центр пермская компания «Рекон». Прямо сейчас ее сотрудники  возводят поликлинику в Чусовом.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что в Новых Лядах готовят площадку под строительство жилого комплекса для промышленников.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми может появиться комиссия по контролю за безбилетниками на транспорте

Власти намерены передать все вопросы в ведение одного органа, вместо нескольких отделов

Восемь стран направили в Пермские заповедники своих специалистов для стажировки

Цели данного проекта - познакомить иностранных специалистов с лучшими практиками ООПТ Перми и Пермского края