spot_imgspot_imgspot_img

Пермь посетил народный артист России Константин Хабенский

Он встретился с детьми, занимающимися в его сети студий творческого развития.

Народный артист России Константин Хабенский встретился с участниками студии «Оперение. Соль» в ПДНТ «Губерния». Фотоотчет о мероприятии студия выложила на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».

«В помещении ПДНТ «Губерния» состоялась творческая встреча студийцев «Оперение. Соль» с создателем движения «Оперение», руководителем Благотворительного Фонда, актером и режиссером Константином Ю́рьевичем Хабенским! Встреча прошла в теплой атмосфере обсуждения увиденного им показа студийцев», — написали руководители студии.

Фото: «Афиша Губернии» / tg

Юные артисты представили Константину Хабенскому спектакль «Баллада о крыльях» и отрывок из поэмы Роберта Рождественского «210 шагов». После показа все вместе обсудили постановку. Также Хабенский рассказал о задачах творческой студии и определил основные векторы ее развития!

Фото: «Афиша Губернии» / tg

Федеральную сеть студий творческого развития для детей в разных городах России актер создал в 2010 году. Это благотворительный проект, который объединил детей, родителей, педагогов–актеров в решении общей задачи – воспитание нового поколения людей, свободных в самовыражении и самореализации. Сейчас в России действуют студии в 11 городах. Дети занимаются в студиях бесплатно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Производственный календарь: как отдыхаем в 2025 году

Минтруд России представил проект постановления о переносе выходных дней

На Прикамье надвигается сильный ветер и ливень

Метеорологи просят жителей быть осторожными