spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми демонтировали уже 52 незаконных НТО

Из них принудительно было демонтировано — 7 павильонов.

В Перми продолжается массовый демонтаж незаконных нестационарных торговых объектов. На данный момент было демонтировано уже 52. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Демонтаж НТО начался по поручению главы Перми Эдуарда Соснина. В основном предприниматели добровольно убирают незаконные торговые объекты. На данный момент принудительно демонтировано только 7 павильонов из 52», — пояснили в мэрии.

В администрации сообщили, что во всех районах города проводятся плановые рейды по выявлению незаконных объектов, учитываются и обращения жителей. Если продавцы не принимают меры по устранению нарушений, то в отношении организатора торговой деятельности составляется протокол. Самовольно установленные на муниципальной земле торговые объекты демонтируют.

Всего на данный момент демонтировано уже 52 незаконных нестационарных торговых объекта. Необходимо убрать 64 со всей территории города. Напомним, расчистка улиц от незаконных павильонов, которые портят облик города, была запущена в год 300-летия Перми по поручению губернатора Прикамья Дмитрия Махонина. В городе были утверждены схема размещения НТО и требования к их внешнему облику.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами