spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Одеться в пермское: в краевой столице прошел показ мод местных дизайнеров

Разбираемся, какие тренды можно найти в пермских мастерских.

В конгрессно-выставочном центре «Пермь Экспо» прошел форум «Дни пермского бизнеса». Первый день, 22 мая, завершился ярким показом мод под слоганом «Расширяя границы». Три коллекции, 10 брендов — пермские дизайнеры продемонстрировали, что такое стиль. 

Рассказываем, что сейчас в моде и на какие пермские бренды можно обратить внимание в поисках трендовых вещей.

Неон 

Яркое и смелое сочетание таких цветов, как неоново-желтый, синий индиго и кислотно-оранжевый, точно не останется незамеченным. Такая насыщенная палитра оттенков точно сможет создать образ, поднимающий настроение. А еще вещи в неоновых цветах отлично смотрятся в кадре — новые фотографии для соцсетей обеспечены!

Модные кислотно-неоновые вещи предлагает BADANINA BRAND. 

BADANINA BRAND
BADANINA BRAND

Также неоновые акценты в новой коллекции расставил пермский streetwear-бренд одежды Molotov, сочетающий уличный вайб и бунтарский дух с лаконичным дизайном. Кислотно-желтые кепки могут по-новому раскрыть базовый образ.

Molotov

Славянские мотивы

Одежда, в которую интегрирован культурный код региона — это нечто большее, чем просто мода. Славянские мотивы и принты с этнической тематикой получили современные решения. Следует отметить, что эти решения были презентованы и на Московской неделе моды в рамках выставки «Россия».

Пермский бренд Rasena представляет дизайнерскую одежду со славянскими корнями. Вместе с местными художниками он делает свои работы на основе краевого фольклора.

Rasena

Меховой декор и стильные головные уборы в славянском стиле использует в создании луков BADANINA BRAND.

BADANINA BRAND

Блестящие брюки 

Легкие блестящие брюки широкого кроя — удобные и практичные. Они могут сделать повседневный образ интереснее. Также отлично подойдут для вечернего или праздничного образа.

Найти такие брюки можно у пермского бренда «Истина внутри» — INSIDE WEAR. Они представлены в базовом черном и других цветах.

INSIDE WEAR

Плащи с прямым силуэтом

Длинные плащи, создающие прямой силуэт, смотрятся изыскано и современно, а также подходят для любого типа фигуры. Такие плащи универсальны, актуальны и легко интегрируются в разнообразные образы.

Плащ с прямым силуэтом можно найти у Модного дома ELENA STARIKOVA. Бренд создает одежду с характером и выступает за «умную» красоту, чистоту линий и правильные пропорции.

ELENA STARIKOVA
ELENA STARIKOVA

Футуризм

Футуристический стиль в одежде сочетает изломанные геометрические формы и создает эффект «жидкого метала», в результате чего получаются сильные и уникальные образы. Футуризм — это про новаторский подход и использование инновационных материалов. Неотъемлемой частью становятся аксессуары.

Тема футуризма нашла отражение в одежде от TATIANA BAUER. На модном показе бренд представил свою коллекцию в коллаборации с Суксунским оптико-механическим заводом РОСМОЗ. Очки РОСМОЗа идеально дополнили по-настоящему космические образы. 

TATIANA BAUER
TATIANA BAUER

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В управлении МВД России по городу Перми назначили нового главу

Алексею Салтыкову предстоит активизировать работу по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений

Губернатор Дмитрий Махонин передал икону в Свято-Троицкий кафедральный собор

Раньше икона с образом Святого Харлампия со святыми мощами хранилась в семье главы региона

В поселке Юго-Камский утонул ребёнок

Это произошло вблизи гидротехнического сооружения

В кунгурском лесу заблудилась молодая женщина

Спасатели выводили её в безопасное место в течение часа