spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми изменили работу светофоров возле закрытого участка на Карпинского

Власти готовят новые меры для снятия напряженности на дорогах на въезде в Индустриальный район.

Краевой центр безопасности дорожного движения Пермского края подготовил ряд дополнительных корректировок в организацию движению транспорта на дорогах, смежных с закрытым участком улицы Карпинского. Напомним, в связи со строительством новой дороги и моста через железнодорожные пути движение по улицы Карпинского было закрыто с 25 мая 2024 года, ориентировочно до октября следующего года. Новые изменения призваны нивелировать заторы на дорогах, сообщает министерство транспорта Пермского края.

Еще до закрытия участка было проведено моделирование транспортных потоков и в соответствии с этим скорректирована работа светофоров. Например, на перекрестке улиц Стахановская и Карпинского при движении со стороны Мира убрали фазу для поворота налево, а в обратном направлении, напротив, добавили возможность поворота на Карпинского. Также были внесены изменение в организацию движений на Стахановской, Карпинского, Мира и Советской Армии.

Как ранее сообщал портал «В Курсе.ру», с закрытием улицы Карпинского на отдельных участках дорог наблюдаются серьезные пробки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости