spot_imgspot_imgspot_img

В Барде прошел второй день Всероссийского Сабантуя

Для гостей была подготовлена яркая молодежная программа.

В самый насыщенный день Сабантуя – 15 июня, организаторы подготовили для гостей насыщенную молодёжную программу. На празднике можно было попробовать себя в лазаньи по вертикальному столбу, бое мешками, прыжках в мешках, разбивании глиняных горшков и т.д.

Кроме того, на Сабантуе была площадка, где все желающие могли поиграть в Фиджитал игры от компании «ЭР-Телеком Холдинг».

«У нас потрясающий стенд, тут можно увидеть различные новаторские решения. Это место очень сильно полюбили детишки, ведь тут можно и поиграть, и со всеми повзаимодействовать. Мы с сотрудниками ходим по территории Сабантуя и собираем народ, всем, кого приводим, у нас очень нравится. Проходимость у нас большая, тут и очередь за коктейлями, и отзывчивые ребята, которые с удовольствием все расскажут и поиграют с детьми»,- рассказал представитель компании «ЭР-Телеком Холдинг».

Рядом с палаткой, в которой находились интерактивные игры, расположился аттракцион «Мексиканский бык». Все желающие могли бросить себе вызов и попробовать себя в роли тореадора.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что гостей Всероссийского Сабантуя поприветствовали главы Пермского края и Татарстана.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Москве открылась выставка Коми-пермяцких творцов «Художники Пармы»

Она приурочена к 100-летию образования Коми-Пермяцкого округа

В Перми появился новый арт-объект «Вилка в салате»

Он расположился на улице Горького, 22

В ДТП на 8 километре трассы «Кунгур-Усолье» погиб мужчина

Он на большой скорости выехал на встречку