spot_imgspot_imgspot_img

В ходе спецоперации погиб командир взвода из Добрянского округа

Его не стало 20 мая 2024 года.

Стало известно о гибели в ходе специальной военной операции еще одного военнослужащего из Пермского края. 20 мая 2024 года скончался Станислав Малышев из Добрянского городского округа, сообщается на странице окружной администрации в «ВКонтакте». Боец погиб на территории Донецкой Народной Республики (ДНР) в селе Соловьево Ясиноватского района.

Станислав Малышев родился 16 ноября 1991 года в селе Сатино Сивинского района Пермской области. Через два года его семья переехала в деревню Лунежки. После окончания Полазненской школы №1 он трудился водителем на севере страны. В последнее время работал в охранном предприятии начальником охраны.

С 2010 по 2011 год проходил срочную службу в ВС РФ. В 2022 году принял решение отправиться в зону спецоперации, был водителем автомобильного отделения. После ранения прошел реабилитацию и 23 марта прошлого года снова отправился служить по контракту в зону СВО. Проходил службу в должности командира взвода мотострелковой роты мотострелкового батальона 228 гвардейского мотострелкового полка 90 танковой дивизии.

Церемония прощания с погибшим бойцом пройдет в Добрянке во Дворце культуры и спорта имени В. А. Ладугина (ул. Советская, 69). Она состоится в среду, 10 июля, в 11.00.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Москве открылась выставка Коми-пермяцких творцов «Художники Пармы»

Она приурочена к 100-летию образования Коми-Пермяцкого округа

В Перми появился новый арт-объект «Вилка в салате»

Он расположился на улице Горького, 22

В ДТП на 8 километре трассы «Кунгур-Усолье» погиб мужчина

Он на большой скорости выехал на встречку