spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Алкозавод в Перми планирует выпускать три вида соджу

Стало известно, что компания подала заявки на регистрацию товарных знаков.

Пермский алкозавод подал три заявки на регистрацию товарных знаков традиционных корейских алкогольных напитков – соджу. Об этом сообщили в издании КоммерсантЪ-Прикамье.

На Пермалко планируют выпускать алкогольный напиток со вкусом персика, земляники и грейпфрута. О сроках запуска процесса изготовления пока не сообщается.

Соджу существует в двух видах: традиционный из риса, ячменя или сладкого картофеля и современный из сахарного тростника. Напитки можно пить в чистом виде или в составе коктейлей.

Ранее мы сообщали, что в Перми в деловом центре «Рим» начал работу бар The Times.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Последние новости

В Прикамье простятся с бойцом СВО из Юрлинского округа

Алексей Пикулев награждён медалью «За отвагу»

В поселке Яйва на месяц закрыли антисанитарное кафе

Суд выявил нарушения санитарных требований в предприятии общественного питания

В Пермском крае собрали более трех тонн макулатуры для помощи бойцам СВО

Акция «Бумага в дело» продолжает принимать вторсырье от жителей и организаций

Быть полезным стране. Ветеран СВО из Прикамья рассказал о боях, чесноке и боксе

За плечами уроженца Нытвенского округа Кирилла Сырвачева - опыт службы в нескольких горячих точках мира. После увольнения он организовал подсобное хозяйство по выращиванию чеснока, открыл зал бокса и начал учебу в Пермской сельхозакадемии