Информация о смерти Заворотнюк — фейк

Культура и шоубиз 7 октября 2019, 12:04
Фото: открытые источники

Директор Анастасии Заворотнюк и друг ее семьи опровергли информацию о смерти известной актрисы.

Марина Потапова дала опровержение слухам, которые напугали всю страну. Анастасия Заворотнюк жива. Уже неделю о состоянии здоровья актрисы не было никакой информации, и один из телеграм-каналов воспользовался ситуацией и запустил слух о смерти артистки со ссылкой на достоверный источник.

Информацию о смерти опровергла директор Анастасии. На вопрос, правда ли, что всеми любимая няня умерла, Марина Потапова лаконично ответила: «Нет», сообщает «СтарХит».

Также ранее информацию о смерти артистки опроверг друг семьи Заворотнюк, пожелавший остаться анонимом.

В правительстве Прикамья назвали основные источники загрязнения в крае
Жизнь сегодня, в 14:12
Фото: business-class.su
С нарушителей экологических норм за прошлый год взыскали 19,9 млн рублей.

На заседании краевого правительства прозвучал доклад и. о. министра природных ресурсов Прикамья Марины Труниной, сообщает пресс-служба губернатора. Основным источником загрязнения окружающей среды в крае признаны выхлопные газы автомобилей, на них приходится 55% всех выбросов. Остальные 45% вреда экологической обстановке Прикамья приносят крупные промышленные и сельскохозяйственные предприятия.

При этом загрязнение воздуха в городах края находится на низком уровне, регион занимает первое место по площади особо охраняемых природных территорий в Приволжском федеральном округе.

За прошлый год было выявлено 831 экологическое нарушение, взыскано штрафов на сумму 19,9 млн рублей.

Ранее «В курсе.ру» описывал проблемы, связанные с загрязнением Пермского края, в том числе писал про выбросы асфальтобетонного завода в Кунгурском районе и катастрофу на реках Кизел и Северная Вильва.
В Пермском крае на 3 рубля повысят стоимость горячего питания младших школьников
Жизнь сегодня, в 13:25
Фото: ruslana-777.livejournal.com
В правительстве Прикамья обсудили проблему школьных завтраков и обедов.

Глава краевого Министерства образования и науки Раиса Кассина выступила с докладом на заседании правительства Прикамья, сообщает пресс-служба губернатора.

По ее словам, в следующем году планируется обеспечить всех учеников 1—4 классов горячим питанием. Число таких школьников составит около 146 тыс. На эти цели выделят около 2 млрд рублей, на одного ученика младших классов в день будут тратить 75 рублей 50 копеек.

Ранее в ходе проверок были выявлены основные проблемы школьного питания, в том числе разница в рационе обеда и завтрака и большой промежуток времени между ними. Также завтраки в основном состоят из каш, некоторые дети отказываются есть рыбу и печень.

Для решения этих проблем предлагается составить сбалансированное меню, учесть мнение родителей о графике обедов и завтраков, а также предпочтения детей.

Ранее «В курсе.ру» писал про бесплатное питание для учеников начальных классов. На одного школьника выделяют по 72 рубля 60 копеек в день.
Прикамца освободили от алиментов после сдачи ДНК-теста
Жизнь сегодня, в 13:22
Мужчина всегда сомневался, что является биологическим отцом сына.

Житель Кудымкара освободился от уплаты алиментов. Он прошел генетическую экспертизу и через суд доказал, что не является отцом 16-летнего подростка, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

В конце 2019 года бывшая гражданская жена подала на мужчину в суд иск о взыскании алиментов на сына. К тому времени пара не жила вместе уже несколько лет. Несмотря на то, что ребенок родился в период гражданского брака, пермяк всегда сомневался в своем отцовстве.

Спустя полгода после начала уплаты алиментов мужчина решил оспорить решение суда и доказать, что не является родным отцом мальчику. Пермяк сделал тест ДНК, который подтвердил его подозрения.

Суд аннулировал алименты на 16-летнего подростка. На основании судебного решения исполнительное производство в местной службе приставов также было прекращено.

Недавно «В курсе.ру» рассказывал, как из-за миллионного долга по алиментам пермячку на шесть месяцев отправили в колонию.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика