Молодая жена Бориса Грачевского рассказала о его состоянии в больнице

Культура и шоубиз 10 января 2021, 19:41

Создатель «Ералаша» находится в реанимации с коронавирусом. 

Третья жена Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская рассказала журналистам о состоянии своего 71-летнего мужа. По ее словам, «состояние его стабилизировали, врачи работают, врачи стараются». 

Грачевского госпитализировали в больницу с коронавирусом накануне Нового года. По данным СМИ, его состоянии вскоре ухудшилось, создателя «Ералаша» перевели в реанимацию и сейчас он, якобы, находится в медикаментозной коме. 

36-летняя жена Грачевская Екатерина просит поклонников мужа «просто молиться» за него. Сама Белоцерковская находится дома с годовалым сыном, которого родила от Грачевского год назад. 

Друг Бориса Грачевского актер, телеведущий Владимир Долинский рассказал журналистам, что общался с врачами создателя «Ералаша» и они утверждают, что состояние режиссера стабильное, хоть и тяжелое, но они смотрят на ситуацию оптимистично. 

Источник, знакомый с семьей Грачевского, рассказал «В курсе.ру», что семью создателя «Ералаша» «консультируют лучшие врачи, в том числе из Израиля».

Автобус с пермскими хоккеистами застрял на трассе из-за снежной бури
Спорт 10 января 2021, 19:09
Фото: ХК "Молот-Прикамье"

Из-за непогоды в регионах ПФО (Удмуртии, Татарстане и Оренбургской области) временно ввели ограничения на дорогах.

Хоккеисты пермской команды «Молот-Прикамье» застряли на трассе по пути в Альметьевск. «Молотобойцы» остановили свое движение на одной из заправок. Об этом стало известно порталу «В курсе.ру».

Из-за плохих погодных условий команде предстоит добираться на автомобилях.

«Для автобуса пока трассу закрыли, игроки будут добираться на такси. Автобус отправится в Альметьевск, как только будет дано разрешение», —пояснили «В курсе.ру» в клубе.

Отметим, «Молот-Прикамье» завершает свою выездную серию игр в Альметьевске против «Нефтяника». Матч в рамках чемпионата ВХЛ состоится завтра, 11 января. В Республику Татарстан команда отправилась из Ижевска, где накануне проиграла «Ижстали» 2:3.

Суд наказал пермяка, пытавшегося пьяным откупиться от ГИБДД
ЧП и криминал 10 января 2021, 18:25

Сельский коммерсант из кунгурской деревни Бымок, ранее уже судимый за насильственное преступление, на сей раз попался на мелкой коррупции. Он попробовал подкупить сотрудников ГИБДД, но поплатился за это крупным штрафом.

Как стало известно «В курсе.ру» из опубликованных материалов мирового суда в Пермском районе, лишенный прав мужчина управлял своей «Шкодой Октавия» в подвыпившем состоянии и был остановлен постом ДПС. Чтобы избежать наказания, водитель, приглашенный в полицейский автомобиль для составления протокола, демонстративно положил под люк крышки бензобака патрульного «Форда» купюру в 5 тысяч рублей. 

Но правоохранители от подкупа отказались, и в отношении автомобилиста было заведено дело о мелком взяточничестве. Уже в суде он вину признал, заявил о раскаянии, причем судья зачла в качестве смягчающих обстоятельств наличие малолетних детей и беременность супруги. Так что наказали гражданина только штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Пермский депутат рассказала, где проложат новые трамвайные пути
Жизнь 10 января 2021, 18:19
Фото: don24.ru

Движение будет организовано в Мотовилихинском районе, однако сроки еще не установлены.

В Перми депутат гордумы Ирина Горбунова на своей странице в соцсети рассказала на каких улицах города может появиться новое трамвайное движение.

По словам Ирины Горбуновой, рельсы могу проложить по маршруту: улица Революции – Средняя дамба – улица Макаренко – Уинская – Юрша – через лог к пересечению улиц Салтыкова Щедрина и Рабочего Иванченко – по улице Сапфирная, через Восточный обход к улице Агатовой, где будет возведено разворотное кольцо.

Окончательное решение будет принято после обсуждения развития трамвайной сети мэрии и жителей микрорайонов Ива, Городские Горки и Садовый.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, что в Мотовилихе почти на год будет закрыто трамвайное движение по Уральской, там будут проводить капитальный ремонт путей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика