«Научила раздеваться и ругаться»: Роб Кардашьян спасает свою дочь от влияния матери

Культура и шоубиз 8 января 2020, 18:50
Фото: Getty Images

Роб Кардашьян, обычно скрывающийся в тени своих знаменитых сестер и не менее известной матери, заставил говорить о себе все мировые таблоиды. Поводом стало обращение Роба в суд Лос-Анджелеса с целью получить единоличную опеку над своей трехлетней дочерью Дрим Рене.

Обычно семейство Кардашьян старается не выносить сор из избы, но в этот раз стали известны крайне неприятные подробности о матери Дрим, 31-летней фотомодели и стриптизерше Блэк Чайна. Роб считает, что жизнь в одном доме с матерью небезопасна для Дрим. Блэк Чайна время от времени приводит в дом незнакомцев, швыряет в людей ножи, когда не в духе, не отказывает себе в запрещенных веществах и выпивке. По словам очевидцев, фотомодель тратит на спиртное около 600 долларов в день и способна выпить целую бутылку крепкого алкоголя за один присест.

Фото: Getty Images

Роб заявляет, что Блэк Чайна научила его маленькую дочь обнажаться, имитировать сексуальные позы и «обогатила» ее словарный запас нецензурной лексикой. По мнению Роба, о плохом влиянии матери на Дрим говорит и то, что в прошлом месяце Дрим затеяла драку с другим ребенком.

Сестра Роба Хлои Кардашьян готова засвидетельствовать, что Дрим не раз говорила о своем нежелании возвращаться к матери после того, как гостила у своих родственников, и что присутствие Блэк Чайны делает девочку более агрессивной. Роб считает, что встречи Дрим с матерью должны проходить лишь по выходным и только в присутствии няни, которая будет готова прекратить общение в случае агрессивного поведения женщины. Кроме того, Роб просит суд обязать Блэк Чайну сдавать анализы на наркотики и алкоголь за полчаса до визита к дочери.

Напомним, непростые романтические отношения Роба и Блэк Чайны начались в 2016 году и продолжались пару месяцев, после чего пара рассталась. О своей беременности Блэк Чайна заявила уже после разрыва. На краткое время до рождения дочери пара воссоединилась, но спустя месяц после рождения Дрим Роб и Блэк Чайна расстались окончательно.

«Голому филантропу» — премию мира. Как секс-работницы меняют привычный взгляд на благотворительность
Жизнь 8 января 2020, 18:23
Фото: Twitter / lilearthangelk
На change.org появилась петиция, адресованная Нобелевскому комитету. Создавший ее Карл Персон считает, что усилия 20-летней модели из Лос-Анджелеса Кейлен Уорд по сбору средств для пострадавших от лесных пожаров заслуживают Нобелевской премии мира.

Карл Персон называет способ, к которому прибегла Кейлен Уорд, «уникальным и инновационным». Он считает, что Нобелевская премия мира не только узаконит неортодоксальные и похвальные методы, которые использовала инста-модель, чтобы собрать почти 1 миллион долларов гуманитарной помощи, но и поможет бороться с негативными стереотипами в отношении работников секс-индустрии.

Напомним, ранее «В курсе.ру» писал о том, как Кейлен Уорд пообещала отправить свое фото в обнаженном виде всем, кто пожертвует 10 долларов благотворительным фондам, и успех ее начинания вдохновил нескольких моделей последовать ее примеру.
Суд обязал пермячку вернуть неправильно использованный материнский капитал
Жизнь 8 января 2020, 18:14
Женщина нарушила правила пользования меры государственной поддержки.

Пенсионный фонд через суд потребовал вернуть материнский капитал у жительницы Юсьвинского района. В 2015 году женщина при помощи материнского капитала купила жилье в Березниках, которое должна была оформить в общую долевую собственность — свою, мужа и детей, но не сделала этого. Позднее она эта жилье продала.

Кудымкарский городской суд встал на сторону Пенсионного фонда и обязал женщину вернуть 453 тысячи рублей.
В Рождество 35 тысяч человек посетили пермскую эспланаду
Культура и шоубиз 8 января 2020, 17:39
В администрации Перми отчитались о количестве посетителей главной зимней развлекательной площадки.

7 января в ледовом городке прошли рождественские гуляния, а также состоялось открытие рождественского турнира кубка России по снежной и ледовой скульптуре «Зимний вернисаж». Также вечером прошла финальная программа фестиваля огненных театров «Кубок огня-2020». Всего эти мероприятия посетили 35 тыс. человек.

Всего же с начала работы ледовый городок посетили 266 тысяч человек — в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика