В Испании от пиротехнической ракеты во время шоу погибла танцовщица

Культура и шоубиз 3 сентября 2019, 08:30
Фото: открытые источники

30-летняя танцовщица кантабрийского оркестра SuperHollywood была смертельно ранена ракетой. Пиротехнический залп пришелся прямо в живот артистке.

«Было две ракеты — одна пошла в правильном направлении, а другая ударила в живот»,– передает слова очевидцев ElDiarioMontanes.

Среди зрителей оказались врачи, которые оказали первую помощь девушке. Когда прибыла карета с медиками, артистка была уже без сознания и скончалась после приезда в больницу.

Скорее всего, причиной смерти девушки стала бракованная пиротехника,– сообщает Газета.ru. Организаторы отмечают, что шоу проходит уже пять лет. Ранее серьезных проблем с техникой не было.

Дженнифер Энистон заплатила 750 тысяч долларов за свидание
Культура и шоубиз 3 сентября 2019, 08:00
Фото: открытые источники

Брачное агентство, которое занимается подбором пар для богатых и знаменитых, выставила звезде «Друзей» счет на кругленькую сумму за встречу с потенциальным женихом.

В отличие от карьеры с личной жизнью Энистон не особо везет. 50-летняя звезда развелась с Брэдом Питтом, когда тот закрутил роман с Анджелиной Джоли на съемках «Мистера и миссис Смит». К тому же, Энистон не хотела заводить детей, а Питт просто мечтал о большой семье.

Следующим, кто разбил сердце Дженниер, стал актер и сценарист Джастин Теру, с которым актриса развелась в 2018 году спустя шесть лет совместной жизни. По некоторым данным, причиной недопониманий в паре также стал вопрос появления на свет наследника.

Закидывать невод в третий раз Энистон решила при помощи профессионалов. Брачное агентство, которое занимается столь деликатными вопросами, как стало известно американским изданиям, не пало в грязь лицом. Дженнифер подобрали пару в лице успешного бизнесмена, не имеющего никакого отношения к шоу-бизнесу.

Сообщается, что знакомство состоялось и прошло столь успешно, что потенциальный жених уже не просто пригласил актрису на второе свидание, а мечтает прожить с ней до конца дней. Дженнифер пока в раздумьях.

Отцы и дети. В Перми под следствием оказалась семья, в которой каждый мошенник
ЧП и криминал 3 сентября 2019, 07:30
Фото: «В курсе.ру»

В Перми под следствием оказались сразу несколько членов семьи, владеющей известными ювелирным магазином и караоке-клубом.

Источник «В курсе.ру» в правоохранительных органах рассказал об орудующей в Перми семье, члены которой подозреваются в мошенничестве в крупном и особо крупном размерах. В ближайшее время на скамье подсудимых окажутся мать и сын, претензии у правоохранителей также имеются и к главе семейства.

«Вне закона? Да и плевать!»

В 2018 году у надзорных органов возникли претензии к клубу, расположенному в самом центре Перми — на улице Газеты Звезда. Заведение — семейный бизнес. Его директором, согласно выписке из ЕГРЮЛ значится Татьяна Б., а учредителем является ее сын — Сергей С.

Проверяющие обнаружили там нарушения санитарных норм и правил пожарной безопасности. Вскоре надзорные органы обратились в суд, который постановил прекратить деятельность клуба. Татьяна С. распоряжение суда проигнорировала, ее осудили по ст. 315 УК РФ (Неисполнение решения суда, вступившего в законную силу).

6547487955975.jpg

Фото: «В курсе.ру»

В итоге клуб на прежнем закрылся, но вскоре начал работать все на той же улице Газеты Звезды, всего лишь на несколько кварталов дальше. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал «В курсе.ру», что в новом помещении имеются все те же нарушения.

— Теперь еще есть вопросы к качеству спиртных напитков, которые продаются в клубе. Есть подозрения, что там торгуют контрафактом, — говорит собеседник.

Лучшие друзья женщин — бриллианты

Недавно с заявлением в правоохранительные органы обратились крупные поставщики ювелирных изделий. Татьяна Б. взяла на реализацию ювелирные изделия, что продать их в своем магазине на Комсомольском проспекте в Перми.

— Предпринимательница получила драгоценности от поставщика из Казани, но за товар не расплатилась. Теперь в отношении нее расследуется очередное уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Размер ущерба превышает 10 млн рублей, — рассказал источник.

Кроме того, в ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело в отношении ее супруга — Александра С. Мужчина якобы владеет сетью ломбардов, но осуществляет деятельность по скупке и продаже изделий из драгоценных металлов без лицензии.

Яблоко от яблони?

Еще одним фигурантом уголовного дела является сын супругов — Сергей С. Молодого человека обвиняют в мошенничестве в крупном размере.

По словам источника «В курсе.ру», юноша уговорил знакомых студентов взять на свое имя кредиты, присвоил полученные деньги и дорогие мобильные телефоны, а затем отказался возвращаться долги за своих друзей. Всего таких эпизодов правоохранители насчитали двенадцать.

Собеседник утверждает, что вскоре Сергей предстанет перед судом.

Фальшивая ипотека

В правоохранительных органах также имеется оперативная информация о возможном мошенничестве семьи с ипотечным кредитованием.

— Имеется информация о возможном мошенничестве со стороны этой семьи. Ранее они продали свой дом в микрорайоне Юбилейный стоимостью порядка 20 млн рублей знакомому семьи, который под сделку оформил ипотеку. По оперативным данным, этот заем — фальшивка. Семья осталась жить в доме, но деньги получила, которыми распорядилась по-своему, — рассказал источник.

Отметим, что вся семья находится на свободе и продолжает заниматься привычным бизнесом. Ни к кому из них не применялась мера пресечения, связанная с ограничением свободы.

Стефания Надымова взяла серебро и бронзу на немецком этапе летнего гран-при
Спорт 2 сентября 2019, 20:07
Фото: tramplin.perm.ru

Спортсменка из Кудымкара в составе сборной России завоевала бронзу в немецком Обервизентале. Это первые в истории Гран-при по лыжному двоеборью соревнования смешанных команд, сообщает parmanews.ru.

А уже во второй день турнира Стефания Надымова стала обладателем серебряной медали в индивидуальных стартах. Пермячку обошла американка Тара Герати-Моутс, которая в итоге получила золотую медаль. Третье место у немецкой спортсменки Дженни Новак.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика