Закон бумеранга. На кого променял Пелагею ее муж-хоккеист?

Культура и шоубиз 27 декабря 2019, 11:27
Фото: @pelageya_insta/www.instagram.com

Информация о разводе певицы и спортсмена Ивана Телегина не стала неожиданной. Об изменах мужа знали все друзья и знакомые, а фанаты давно не верили в сладкую парочку. Злые языки шепчутся, что к наставнице проекта «Голос» (16+) все беды вернулись, ведь она сама однажды увела Телегина из семьи.

На днях Пелагея опубликовала в соцсетях пост, в котором призналась, что ее трехлетний брак подошел к концу. Она объяснила, что не жалеет об этом времени, но их с мужем историю называет «законченной».

А пока фанаты пишут слова поддержки любимой певице, друзья Телегина ликуют. Они давно мечтали, чтобы пара рассталась, зная, сколько пришлось вытерпеть их другу. Источники сообщают, что измены хоккеиста начались после многочисленных скандалов и недоверия со стороны самой Пелагеи. Якобы она доводила мужа «до ручки», боясь, что его «уведут». Она понимала, что раз у нее получилось, то и любая другая сможет.

В последнюю неделю декабря Иван выкладывал очень много фотографий с отдыха, и внимательные фанаты обнаружили, что он проводит время не один. На одну из постановок в Москве спортсмен пришел под руку с молодой девушкой по имени Мария Гончар. Очевидцы рассказали, что пара весь вечер обнималась, и уж точно расстроенным мужчина не выглядел.

Напомним, что Пелагея вышла замуж за Ивана Телегина в 2016 году. При этом за два месяца до этого коллеги Ивана по команде поздравляли его с беременностью его девушки Евгении. Звезда знала о сопернице и они были хорошо знакомы, однако это не помешало ей оставить ребенка без отца. Уже тогда ей пророчили «закон бумеранга».

В Перми утонул студент из Марокко
ЧП и криминал сегодня, в 20:00

Спасатели все еще ищут тело молодого человека. 

В Каме утонул студент из Марокко, мужчине было всего 23 года. Сообщение об этом появилось в паблике @chp_59 в Instagram, а позднее информацию подтвердили СМИ в ГУ МЧС по Пермскому краю. Известно, что студент отдыхал с друзьями на берегу Камы вечером в пятницу. 

В районе 10 вечера они позвонили в службу спасения и сообщили о трагедии. По данным МЧС, инцидент произошел всего в 300 метрах от городского пляжа. В настоящее время водолазы ищут тело студента. 

В Пермском крае за сутки выявили 60 случаев заражения коронавирусом
сегодня, в 19:47

Всего с начала эпидемии в Прикамье COVID-19 заразились 4342 человека.

В Прикамье зафиксировали еще 60 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Роспотребнадзор. По данным управления, 43 человека проходят лечение в больницах, еще 18 находятся дома под присмотром врачей. Коэффициент распространения COVID-19 в регионе зафиксирован на уровне 1,2.

Краевой оперштаб также сообщил, что с начала эпидемии в Пермском крае 3322 человека выздоровели от коронавирусной инфекции. За последние 24 часа также зафиксирована 1 смерть от коронавируса, еще 4 человека с наличием COVID-19 скончались от сопутствующих заболеваний.

Генпрокуратура назвала причину гибели туристов на перевале Дятлова
Жизнь сегодня, в 16:07
За 61 год с момента гибели туристов было выдвинуто 75 версий трагедии.

Девять туристов из группы Игоря Дятлова, отправившиеся в лыжный поход по Северному Уралу в 1959 году, погибли из-за схода лавины. К такому выводу пришли в управлении Генеральной прокуратуры РФ в УрФО, возобновившей расследование в феврале 2019 года. Там сообщили, что провели следственный эксперимент, объяснившей, почему туристов нашли замерзшими, а многих бех одежды и обуви вдали от их палатки.  

Так, по данным Генпрокуратуры, туристы выбежали из палатки, когда начался сход лавины, они отошли от ее примерно на 50 метров, ухудшилась видимость. Вернуться обратно у людей практически не было шансов.

— Туристы стали спускаться дальше, разожгли костер. Потом пытались вернуться и найти палатку, но замерзли, потому что температура была около -40–45 градусов. Это была героическая борьба. Не было паники, — рассказал заместитель начальника управления Генпрокуратуры в УрФО Андрей Курьяков.

Следователи во время эксперимента подтвердили, что найти нужный объект, даже если знаешь, где он примерно находится, в условиях плохой видимости, практически невозможно.

Добавим, что среди 75 версий трагедии, сформировавшихся за эти годы, звучали нападение инопланетян, диких зверей, а также то, что туристы стали жертвой испытания некоего секретного оружия.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика