В Перми продают череп динозавра за 50 тысяч рублей

Деньги 1 апреля 2019, 13:23
Фото Виталия на сайте объявлений

Мужчина согласен продать находку в музей древностей.

Житель Перми продает череп настоящего динозавра. Мужчина обнаружил необычную находку летом, когда путешествовал по краю вместе с сыном.

По словам Виталия, они нашли на земле череп неизвестной птицы и решили сфотографироваться. Когда снимки были сделаны пермяк оставил находку и поехал по своим делам.

— Сделали фотки и поехали дальше. Только через тысячу километров поняли, что сегодня на земле птиц с зубами нет. Мы выкинули скелет детеныша динозавра, — говорит Виталий.

Недолго думая, мужчина решил вернуться и забрать необычный череп с собой. Когда он показал находку знакомым палеонтологам, они были в шоке.

Пермяк собирается продать останки динозавра в музей или институт для изучения. За свою находку он просит всего 50 тысяч рублей. 

Пермячка сделала мужу интимный пирсинг с GPS-датчиком
Жизнь 1 апреля 2019, 13:17
Фото: из открытых источников

Как отреагировал ее муж, неизвестно. Девушка написала, что он утром уехал на работу и пока не «заценил» ее творение.

27-летняя пермячка Елена Т. призналась в соцсетях, что сделала своему мужу «секретный» пирсинг с датчиком, отслеживающим его передвижения. Объяснила она эту модернизацию на теле своего возлюбленного не ревностью, а заботой – мужчина часто уходит из дома на несколько дней и возвращается с синяками по всему телу: на шее, груди, животе. Девушка считает, что кто-то ему угрожает.

«Он отказывался идти в полицию, но я вижу, что-то не так. Он замкнулся, мало разговаривает, запирается в другой комнате. Когда уходит, говорит, что задержится на работе, иначе ему «босс пропишет», — объясняет свой поступок Лена.

Девушка не знает, что происходит с ее мужем, пока он отсутствует, но боится, что его конкуренты убьют и тело будет не найти. Поэтому Лене пришлось идти на крайние меры. Девушка заказала через интернет «сережку» с GPS-трекером, подключила его к своему айфону, а затем «пирсинговала» мужа.

«Я работаю татуировщиком, так что я знаю, как правильно «колоть». Пришлось сделать его «там», поскольку мой мужчина занимает руководящую должность и его внешность должна соответствовать имиджу», — объясняет девушка. 

:)

Ольге Бузовой стало плохо во время концерта в клубе
Культура и шоубиз 1 апреля 2019, 12:21
Фото: @buzova86/instagram.com

Звезду пришлось под руки вести в гримерку.

Ольге Бузовой стало плохо после концерта в одном из ночных клубов Подмосковья. Звезда «Дома 2» почувствовала недомогание во время второго выступления.

По словам очевидцев, телеведущая стояла на сцене и вдруг побледнела. К ней подошли помощники и под руки увели ее в гримерку. Ольга даже не вышла к фанатам после выступления, хотя делает это постоянно.

Возможно, причиной ухудшения состояния звезды стало переутомление. Ее гастрольный график расписан на год вперед. Перед концертом в Мытищах, Бузова выступала в Подольске, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее Ольга Бузова жаловалась поклонникам на плохое самочувствие. В феврале этого года звезда серьезно заболела и не могла даже разговаривать.

Пермяки собрали миллион рублей на лечение восьмимесячного крохи от смертельной болезни
Жизнь 1 апреля 2019, 11:28
Фото: предоставлено фондом "Дедморозим" для "В курсе.ру"

Теперь у него появился шанс побороть страшное заболевание.

Для Саши Лабутина, которому требовалась финансовая помощь, удалось собрать один миллион три тысячи рублей. Восьмимесячный малыш страдает от тяжелого генетического заболевания — спинальной мышечной атрофии. При такой болезни гибнут нервные клетки спинного мозга, утрачивается возможность двигаться, говорить, дышать и глотать.

Любая простуда становится для крохи смертельно опасной. В среднем с такой болезнью, протекающей в тяжелой форме, дети могут не дожить до двух лет.

Саша Лабутин участвует в клинических испытаниях новейшего препарата от СМА — смертельно опасной болезни, которую до сих пор не мог победить ни один ребенок в мире. Благодаря пермякам у восьмимесячного крохи появился шанс побороть смертельную болезнь. Как сообщили «В курсе.ру» в благотворительном фонде «Дедморозим», накануне удалось собрать один миллион три тысячи рублей. На эти деньги для мальчика заказали медтехнику, которая будет помогать ему дышать самостоятельно.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Саше Лабутину требуется собственный аппарат неинвазивной вентиляции легких, откашливатель, кислородный концентратор, аспиратор и расходные материалы к ним. Это оборудование поможет малышу продолжать дышать самому и убережет его от пневмоний. До того, как удалось собрать нужную сумму, родителям дали дорогостоящее оборудование напрокат.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика