Есть еще порох. 102-летний постоялец дома престарелых домогался до 94-летней женщины

ЧП и криминал 25 октября 2018, 11:04
Пожилому мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

В Сиднее правоохранители арестовали 102-летнего постояльца дома престарелых. Его обвиняют в непристойном нападении с отягчающими обстоятельствами.

Известно, что мужчина домогался до 94-летней постоялицы дома престарелых. Однако другие обстоятельства не распространяются.

До суда подозреваемого выпустили из-под стражи под залог. Процесс состоится 20 ноября. Теперь пенсионеру грозит семь лет тюрьмы.

В самом учреждении для стариков от комментариев отказались. Руководство лишь отметило, что глубоко сожалеет, что это произошло в их заведении, сообщает портал SMH.
В Прикамье многодетная мать заживо заморозила младенца на балконе
ЧП и криминал 25 октября 2018, 09:56
Возбуждено уголовное дело.

Жуткий инцидент произошел еще в сентябре в Суксуне. Многодетная мать вынесла своего новорожденного ребенка на балкон и оставила там на девять дней. В результате малыш скончался.

– Для нас это было огромным шоком, – говорят следователи. – Семья, в которой это произошло, считается вполне благополучной.

По данным «В курсе.ру», погибший ребенок был четвертым в семье. Что случилось в многодетной семье, выяснят правоохранители.

Говорить о том, что женщина хладнокровно избавилась от малыша пока все-таки преждевременно.

– Да, дело возбуждено по статье «убийство малолетнего», но это стандартно, при обнаружении тела ребенка. Пока не исключено и то, что это был несчастный случай. Нельзя однозначно говорить об этом, прежде чем мы получим результаты экспертизы.  — объяснили корреспонденту «В курсе.ру» в прокуратуре Суксунского района.
Из Перми с любовью. Боня и Кузьмич присоединились к Skibidi Challenge
Культура и шоубиз 25 октября 2018, 09:29
стоп-кадр из видео
Вместе с дуэтом в клипе станцевал и любимый всеми дед Миша.

Пермский дуэт Боня и Кузьмич представили клип на песню группы Little Big. Таким образом артисты присоединил к вирусному челленджу Skibidi. Они станцевали знаменитый танец в дачных костюмах на территории деревни Нижняя Чермода в Прикамье. Эти образы стали для них уже привычными, поскольку именно клип на песню Hideaway в похожих нарядах и принес популярность дуэту из Перми.


Поклонники дуэта высоко оценили творчество пермяков. Многим больше всех полюбилось выступление деда Миши.

«Дед затащил ролик», «Молодцы. Зажгли. Литлбига смотреть не мог, а это смог. Посмеялся», «Это лучшая пародия за последнее время», — написали пользователи под видеоклипом.

Skibidi challenge запустила популярная российская рейв группа Little Big и их лидер Илья Прусикин. Их песня Skibidi является наиболее успешной за 5 лет существования группы. Однако главным залогом успеха стал именно клип. После его выхода, зажигательный танец повторяют и снимают на видео, как россияне, так и звезды шоу-бизнеса и спортсмены.

Ранее дуэт Боня и Кузьмич сняли самый быстрый клип в истории. На съемки ушло целых шесть секунд. В видео снялись 60 представительниц прекрасного пола.
В Прикамье задержали грабителей-сладкоежек в противогазах
ЧП и криминал 25 октября 2018, 08:50
стоп-кадр из видео пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю
Одного мужчину поймали в родном городе, второй — «попался» на еще одной краже в Перми.

В Пермском крае правоохранители задержали двух 31-летних жителей Кунгура. Их подозревают в краже из магазина.

Инцидент произошел в Кунгуре на улице Карла Маркса. Ночью двое мужчин разбили стекло входной двери в магазин, проникли в помещение и похитили алкоголь, кондитерские изделия и кофе на 2700 рублей. Для конспирации они одели на голову противогазы. Однако налетчики попали в объективы камер видеонаблюдения.

   

Чуть позже полицейские установили личности подозреваемых. Ими оказались 31-летние ранее судимые жители Кунгура.

Одного из них задержали в родном городе. Во время обыска в его квартире нашли тот самый противогаз.

Второго подельника задержали на следующий день в Перми по подозрению в краже из торгового центра на Шоссе Космонавтов. Накануне ночью он залез в магазин и похитил емкость с медом за три тысячи рублей.

Оба задержанных водворены в изолятор. По фактам краж возбуждены уголовные дела. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика