В Перми ушел из дома и пропал 73-летний пенсионер

ЧП и криминал 25 августа 2019, 12:16
Фото: Поисковый отряд им. Ирины Бухановой

Мужчина ушел из дома по улице Усть-Качкинская в субботу днем и с тех пор о нем нет никакой информации.

Волонтеры поискового отряда им. Ирины Бухановой объявили сбор на поиски 73-летнего Сергея Д.. Мужчина пропал накануне днем и с тех пор о нем ничего неизвестно. По информации поисковиков, пенсионер нуждается в медицинской помощи.

«Внимание! Сбор на поиски! Пропал Сергей Д. 1946 г.р. Сегодня, 25 августа 2019 года в 13.00, ул. Усть-Качкинская», – написано в группе поискового отряда им. Ирины Бухановой.

Всем неравнодушным людям, которые готовы оказать помощь в поисках старика, волонтеры рекомендуют взять с собой теплую, непромокаемую одежду и дождевики. Так же, не лишними будут питьевая вода, чай или кофе в термосе. Обязательно нужно взять свистки и фонарики.  

В Челябинске произошел взрыв в больнице
ЧП и криминал сегодня, в 14:14

По сообщению ТАСС, погибли 2 ковид-пациента.

В Челябинске прогремел взрыв. ЧП произошло в здании поликлиники городской больницы № 2 в субботу утром. Сообщение о взрыве подтвердили в минздраве Челябинской области. Предположительно, взорвались кислородные баллоны.

По данным ТАСС, после взрыва в больнице погибли два пациента с коронавирусом. Причиной смерти стало отсутствие кислорода после взрыва и пожара в кислородной будке. В минздраве Челябинской области информацию о жертвах пока не подтвердили. Всех пациентов больницы эвакуировали.

Очевидцы взрыва публикуют кадры с клубами дымы, выкладывают видео с места происшествия.

В Прикамье за сутки выявлено 167 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19
сегодня, в 13:43

За прошедшие сутки от болезни умерли 6 человек, коэффициент распространения инфекции понизился до 1,07.

В Прикамье за последние сутки обнаружили 167 новых случаев заражения ковидом. Прирост составил 1,2 процента, сообщает региональный оперштаб. Все зараженные изолированы и находятся под наблюдением медиков, выявлен круг контактировавших с заболевшими. Всего в больницах края находится 1693 ковид-пациента.

Из новых инфицированных – 62 мужчины, 101 женщина и 4 ребенка. Среди взрослого населения: младше 45 лет – 34 человека, 71 человек в возрасте 45-65, 58 человек старше 65 лет.

За прошедшие 24 часа от коронавируса умерли 6 человек. С начала пандемии от болезни скончалось уже 408 жителей Пермского края. Сопутствующие заболевания унесли жизни 262 пермяков.

В настоящее время на самоизоляции находится 5781 человек.

Ранее «В курсе.ру» писал, что на неделе в оперштабе отметили тенденцию к заболеванию коронавирусом у людей в возрасте от 30 до 50 лет. Основная доля заболевших приходится на рабочих и госслужащих.

В Пермском крае рыбак обнаружил на дне реки машину, пропавшую шесть лет назад
ЧП и криминал сегодня, в 12:57

Под водой в салоне автомобиля могут находиться тела молодых супругов.

Пермяк на рыбалке с помощью эхолота случайно обнаружил на дне Камы затонувший автомобиль. Машина находится в районе Оханской переправы примерно в 300 метрах от берега на глубине 11 метров. На госномере автомобиля мужчине удалось различить символы «А 632», пишет «КП-Пермь».

Информацию о неожиданной находке подтвердили в Пермской краевой службе спасения. Сейчас спасатели думают, каким способом лучше всего достать автомобиль со дна реки.

Как рассказывают местные жители, машина провалилась под лед весной 2014 года, в салоне автомобиля могут находиться тела молодой супружеской пары из Юго-Камска. После трагедии их найти так и не удалось.

Весной «В курсе.ру» рассказывал о трагедии на реке Обва в деревне Усть-Нердва. Компания рыбаков на снегоходе провалилась под лед.  Вместе со снегоходом под лед ушли пять человек. Выбраться смогли лишь четверо.  

+ Читать еще
Яндекс.Метрика