В Перми ушел из дома и пропал 73-летний пенсионер

ЧП и криминал 25 августа 2019, 12:16
Фото: Поисковый отряд им. Ирины Бухановой

Мужчина ушел из дома по улице Усть-Качкинская в субботу днем и с тех пор о нем нет никакой информации.

Волонтеры поискового отряда им. Ирины Бухановой объявили сбор на поиски 73-летнего Сергея Д.. Мужчина пропал накануне днем и с тех пор о нем ничего неизвестно. По информации поисковиков, пенсионер нуждается в медицинской помощи.

«Внимание! Сбор на поиски! Пропал Сергей Д. 1946 г.р. Сегодня, 25 августа 2019 года в 13.00, ул. Усть-Качкинская», – написано в группе поискового отряда им. Ирины Бухановой.

Всем неравнодушным людям, которые готовы оказать помощь в поисках старика, волонтеры рекомендуют взять с собой теплую, непромокаемую одежду и дождевики. Так же, не лишними будут питьевая вода, чай или кофе в термосе. Обязательно нужно взять свистки и фонарики.  

В Югре задержали пермяка, который находился в Федеральном розыске
ЧП и криминал сегодня, в 20:00
Фото: открытые источники

Задержанный подозревался в серии краж из почтовых отделений Пермского края. В настоящее время его уже передали прикамским следователям.

По информации агентства ugra-news, 53-летнего жителя Пермского края полицейские задержали на территории Советского района. Об обстоятельствах задержания издание не сообщает. Известно лишь, что подозреваемый приехал в гости к брату и там уже попал в поле зрения оперативников.   

В полиции не исключают, что в Югре мужчина готовился к совершению очередных преступлений. Известно, что подозреваемый был объявлен следственными органами Прикамья в Федеральный розыск за совершение серии краж из почтовых отделений в Пермском крае.

Сообщается, что задержанный уже передан правоохранителям из Пермского края. Доставлен он на территорию региона или еще нет, не уточняется.   

Пока смерть не разлучит нас: Собчак и Богомолов прибыли в ЗАГС на катафалке
Культура и шоубиз сегодня, в 18:04
Фото: Instagram@xenia_sobchak

Свадьба, назначенная на пятницу 13-го, не могла обойтись без эпатажа.

В Грибоедовский ЗАГС Москвы молодые прибыли в черном погребальном экипаже с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Ксения была в белоснежном платье, а будущий супруг в пестрой рубашке. После официальной регистрации телеведущая разместила в Инстаграм фотографию рук с кольцами, дополнив ее постом: «Женщина из Грибоедовского ЗАГСа сказала, что мы муж и жена. Мы поверили))».

В сторону храма «Большое Вознесение» на венчание молодожены выдвинулись уже в карете, запряженной четверкой лошадей и надев более целомудренные наряды. По некоторым данным, на свадебный ужин, состоявшийся на территории Музея Москвы, пара потратила порядка 16 млн рублей. Среди приглашенных были замечены Федор Бондарчук, Константин Эрнст, Земфира, Рената Литвинова и другие известные люди.

Судя по фото и видео, которыми щедро делились 300 приглашенных гостей, торжество удалось и завершилось дерзким танцем Ксении, облаченной в корсет и подвязку, под композицию «Войди в меня, войди в мои сны».

В Перми полицейского отдали под суд за избиение школьника  
Жизнь сегодня, в 17:34
Фото: открытые источники

В суд направлено дело против бывшего сотрудника патрульно-постовой службы УМВД Перми, который прямо в участке ударил задержанного подростка ногой в лицо.

По данным следствия, в апреле текущего года сотрудник ППС прямо в отделе полиции №5 в Орджоникидзевском районе Перми ударил 17-летнего школьника ногой в лицо. Парень был доставлен за совершение административного правонарушения.

– В момент совершения преступления потерпевший сидел в коридоре на первом этаже полицейского участка. Сотрудник ППС подошел к нему и ударил ногой в лицо, – пояснили пресс-службе СК РФ по Пермскому краю.

В чем причина такой агрессии со стороны правоохранителя, в следственном ведомстве не уточняют.

В отношении проштрафившегося стража порядка возбудили уголовное дело по ч.3 ст.286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с применением насилия». Его уволили из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, а непосредственного начальника привлекли к дисциплинарной ответственности.  

В настоящее время следователи передали уголовное дело для рассмотрения в суд. Теперь бывшему правоохранителю может грозить лишение свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика