В Пермском крае уже месяц не могут найти хромую женщину

ЧП и криминал 26 января 2020, 17:19
Поиски жительницы Краснокамска Надежды Мельниковой продолжаются уже 25 дней.

«Поисковый отряд им. Ирины Бухановой» сообщает, что в последний раз женщину видели 2 января, когда она вышла из своего дома. С тех пор о ее местонахождении ничего не известно.

В день пропажи женщина была одета в черное пальто, белую шапку и сапоги. У нее есть особые приметы — хромота на правую ногу и шрам на правой щеке.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Надежды Мельниковой, просят сообщить по телефону 02 (с мобильного — 102).
Следственный комитет начал проверку по факту массовой аварии в Прикамье
ЧП и криминал 26 января 2020, 16:59
Следственный комитет проведет проверку по факту столкновения рейсового автобуса с грузовиком в Прикамье, в котором пострадали 15 человек.

Проверка будет проводиться в отношении перевозчика, которому принадлежит автобус. В отношении него может быть возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Авария с участием рейсового автобуса, который следовал из Чайковского в Пермь, произошла утром 26 января на федеральной трассе «М7». Неподалеку от Нытвы водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Hyundai, в который затем врезался легковой «Опель».

В результате ДТП пострадали 15 человек. Девять человек после осмотра врачами были отправлены на амбулаторное лечение, еще шесть человек остаются в больницах. Из них трое тяжелом состоянии, еще трое — в состоянии средней тяжести.
В полиции назвали виновника массовой аварии, в которой пострадали 15 человек
ЧП и криминал 26 января 2020, 14:23
По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель рейсового автобуса.

— По предварительной информации, авария произошла по вине водителя автобуса, который не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Hyundai, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Напомним, авария произошла сегодня утром на федеральной трассе «М7» в районе Нытвы. Столкнулись рейсовый автобус, грузовик Hyundai и легковой Opel. В результате ДТП пострадали 15 человек, в том числе ребенок.

По последней информации министерства здравоохранения, девять человек после осмотра были отпущены на амбулаторное лечение. В больницах остаются три человека в тяжелом состоянии, три — в среднем.
Девять пострадавших в массовом ДТП в Прикамье отпущены домой
ЧП и криминал 26 января 2020, 14:10
В больницах остаются шесть человек, пострадавших в столкновении рейсового автобуса с грузовиком и легковушкой.

— Все пострадавшие осмотрены врачами, 3 человека находятся в тяжелом состоянии, 3 — в состоянии средней степени тяжести, и 9 человек после осмотра отпущены на амбулаторное лечение под наблюдением врачей, — сообщили РИА «Новости» в миздраве Пермского края.

Сегодня около девяти часов утра в районе Нытвы рейсовый автобус столкнулся с грузовиком Hyundai и легковушкой Opel. Причины и обстоятельства ДТП еще выясняются.

Изначально в минздраве сообщали, что в больницы были доставлены восемь человек в тяжелом состоянии. Всего в столкновении пострадали 15 человек.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика