В Прикамье женщина убила любовника, который конфликтовал с ее котом

ЧП и криминал 16 октября 2015, 09:06
Конфликт с котом Василием обернулся для 39-летнего жителя Кунгура Алексея Н. мучительной смертью. Его любимая женщина встала на сторону домашнего животного во время ссоры и нанесла бедняге смертельный удар ножом в печень.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Кунгурском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю, Наталья К. и Алексей Н. стали жить вместе незадолго до трагедии и, судя по печальному итогу, хорошо друг друга узнать не успели. Влюбленный, переехав к даме сердца в квартиру, сразу же принялся облагораживать жилище до этого одинокой хозяйки.

Первое, что попалось ему под руку, — старый неработающий телевизор. Алексей принялся ремонтировать его, но безрезультатно. В течение трех дней он пытался вернуть к жизни «ящик», и все эти три дня рядом с ним постоянно вертелся молодой кот Василий.

Трагедия

В тот злополучный день Алексей и Наталья были дома. Она готовила ужин, а он снова занялся ремонтом кинескопа. В какой-то момент женщина подошла к любимому и мягко попросила прекратить это бесполезное занятие:

— Лучше бы помог мне на кухне, Леша!

— Не мужское это дело, — неоправданно резко бросил ей в лицо Леша, продолжая крутить что-то отверткой.

Грубый ответ обидел Наталью. Вспыхнула ссора. В пылу конфликта мужчина схватил Василия и бросил кота в стену. Домашний любимец, едва не отдав концы от удара головой, упал на пол и жалобно замяукал.

Наталья схватила кухонный нож.

— Васю?! Васю?!

В следующее мгновение Наталья что было сил ударила своего возлюбленного в правый бок. От невыносимой боли мужчина тотчас потерял сознание. Испуганная хозяйка квартиры, как только пришла в себя и осознала весь ужас трагедии, вызвала «скорую». Но спасти Алексея не удалось — он скончался в машине «скорой помощи».

Срок

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Наталья К. задержана и помещена под стражу. На допросе женщина во всем призналась. Любовь и жалость к коту могут обернуться для нее теперь 15 годами лишения свободы. Самого Василия, по нашим сведениям, приютили соседи.

Имена и фамилии героев публикации изменены.

В Перми утонул студент из Марокко
ЧП и криминал сегодня, в 20:00

Спасатели все еще ищут тело молодого человека. 

В Каме утонул студент из Марокко, мужчине было всего 23 года. Сообщение об этом появилось в паблике @chp_59 в Instagram, а позднее информацию подтвердили СМИ в ГУ МЧС по Пермскому краю. Известно, что студент отдыхал с друзьями на берегу Камы вечером в пятницу. 

В районе 10 вечера они позвонили в службу спасения и сообщили о трагедии. По данным МЧС, инцидент произошел всего в 300 метрах от городского пляжа. В настоящее время водолазы ищут тело студента. 

В Пермском крае за сутки выявили 60 случаев заражения коронавирусом
сегодня, в 19:47

Всего с начала эпидемии в Прикамье COVID-19 заразились 4342 человека.

В Прикамье зафиксировали еще 60 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Роспотребнадзор. По данным управления, 43 человека проходят лечение в больницах, еще 18 находятся дома под присмотром врачей. Коэффициент распространения COVID-19 в регионе зафиксирован на уровне 1,2.

Краевой оперштаб также сообщил, что с начала эпидемии в Пермском крае 3322 человека выздоровели от коронавирусной инфекции. За последние 24 часа также зафиксирована 1 смерть от коронавируса, еще 4 человека с наличием COVID-19 скончались от сопутствующих заболеваний.

Генпрокуратура назвала причину гибели туристов на перевале Дятлова
Жизнь сегодня, в 16:07
За 61 год с момента гибели туристов было выдвинуто 75 версий трагедии.

Девять туристов из группы Игоря Дятлова, отправившиеся в лыжный поход по Северному Уралу в 1959 году, погибли из-за схода лавины. К такому выводу пришли в управлении Генеральной прокуратуры РФ в УрФО, возобновившей расследование в феврале 2019 года. Там сообщили, что провели следственный эксперимент, объяснившей, почему туристов нашли замерзшими, а многих бех одежды и обуви вдали от их палатки.  

Так, по данным Генпрокуратуры, туристы выбежали из палатки, когда начался сход лавины, они отошли от ее примерно на 50 метров, ухудшилась видимость. Вернуться обратно у людей практически не было шансов.

— Туристы стали спускаться дальше, разожгли костер. Потом пытались вернуться и найти палатку, но замерзли, потому что температура была около -40–45 градусов. Это была героическая борьба. Не было паники, — рассказал заместитель начальника управления Генпрокуратуры в УрФО Андрей Курьяков.

Следователи во время эксперимента подтвердили, что найти нужный объект, даже если знаешь, где он примерно находится, в условиях плохой видимости, практически невозможно.

Добавим, что среди 75 версий трагедии, сформировавшихся за эти годы, звучали нападение инопланетян, диких зверей, а также то, что туристы стали жертвой испытания некоего секретного оружия.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика