Жрицу любви из Нигерии и трех ее подружек выдворили из Перми на Родину

ЧП и криминал 4 марта 2019, 08:03
Фото из открытых источников

Шесть девушек из Нигерии нелегально проживали в Перми, а одна из них и вовсе занималась проституцией. Четырех уже выдворили, оставшихся двух иностранок тоже скоро отправят домой.

Утром 4 марта четырех гражданок Нигерии передали судебным приставам – девушек выдворили из России за нелегальное проживание на территории страны и проституцию. Их задержали еще в сентябре 2018 года – сыщики сначала шли по следу иностранки, которую подозревали в проституции. Оказалось, она снимала на Парковом районе Перми квартиру вместе со своими пятью подругами, которые тоже являются жительницами Нигерии.

Стражи порядка проверили документы девушек. Выяснилось, что живут они в России незаконно – по решению суда, шесть девушек поместили в специальный приемник для иностранных граждан, а ту, что подозревали в проституции, привлекли к административной ответственности.

Пока Нигерийки находились под стражей, полицейские готовили документы для возвращения иностранок на Родину. Но выдворили только четырех девушек, поскольку процесс этот долгий и дорогостоящий. Как сообщило ГУ МВД России по Пермскому краю, их доставили самолетом в Москву, откуда они полетят в Нигерию. Остальных двух иностранок тоже отправят в свою страну в ближайшее время. Также им теперь запрещено приезжать в Россию в течении пяти лет.

Фигуристки из Прикамья завоевали 23 медали на Чемпионате России среди любителей
Спорт 4 марта 2019, 07:37
Фото из открытых источников

Фигуристки из нескольких городов Пермского края стали абсолютными чемпионками России по фигурному катанию среди любителей. Они увезли домой 15 золотых медалей.

В Сергиев Посаде прошел чемпионат России по фигурному катанию «Русская зима-2019» среди любителей. Сборная команда участников со всего Пермского края стала абсолютным чемпионом состязания.

Среди победителей были воспитанницы школы фигурного катания Анны Никоновой, они взяли 15 золотых, 7 серебряных медалей и одну бронзовую. Фигуристки этой команды оказались жительницами Александровска, Соликамска и Березников.

Также абсолютными чемпионками в своей возрастной категории стали Арина Веселкова, Александра Бояринцева, Кочнева Александра, Виктория Трофимова – они получили первые места в произвольной программе, показательном танце и импровизации.

Кроме этой победы, Трофимова стала уже двукратной абсолютной чемпионкой, Наталья Носонова – двукратной чемпионкой России по фигурному катанию среди любителей. Она получила золото за импровизацию и серебро за произвольную программу и интерпретацию. Чемпионками также стали Анастасия Огородова, Дарья Вахрушева и Вероника Истомина, которая стала серебряным призером соревнований.

Снежные глыбы рухнули на двух пермяков
ЧП и криминал 4 марта 2019, 07:24
Оба ЧП случились в выходные дни в столице Прикамья.

В Перми два человека пострадали из-за падения снега с крыш. В субботу, 2 марта, снежная глыба рухнула на голову 65-летней пенсионерке. Инцидент произошел в Дзержинском районе на улице Докучаева, 27. Пожилую женщину увезли в больницу имени Гринберга, сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на источники.

Ранее пермяки в соцсетях сообщили, что женщину придавило лавиной снега, сошедшей с крыши.

— Лавина снега придавила женщину, слава богу, она не сильно пострадала, – написала в соцсетях местная жительница. — Дом находится на балансе ФКУ ИК № 32. Администрация колонии не предпринимала никаких мер, чтобы этого не произошло, каждый год подобное происходит. Вот дождались. 

Второй случай произошел в Мотовилихинском районе Перми. Снежная глыба рухнула на 59-летнего мужчину возле дома № 80 по улице Юрша. Пострадавшего госпитализировали.

Напомним, в Перми за один день при расчистке снега с крыш сорвались два человека. В обоих случая высота была небольшой, поэтому серьезных травм удалось избежать.
В Прикамье два студента напали на прохожего, чтобы отобрать наушники
ЧП и криминал 3 марта 2019, 15:57
Ограбление произошло накануне в Кудымкаре.

23-летний молодой человек шел возле жилого дома по улице Данилова, когда на него напали двое неизвестных. Они отобрали у мужчины телефон и наушники, после чего сбежали с места преступления. Полиция установила личности грабителей — ими оказались 22-летний и 19-летний студенты местного техникума и колледжа. 

Оба студента были задержаны, в отношении них полиция возбудила уголовное дело по статье «Грабеж».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика