«Красота — страшная сила». Медведица из Пермского зоопарка сделала себе яркий макияж

Жизнь 19 августа 2019, 17:33
Фото: Пермский зоопарк

Сотрудники в шутку предположили, что таким образом Милка решила впечатлить Сэрику.

В Пермском зоопарке белая медведица Милка нашла себе новое развлечение. Самка решила сделать себе яркий макияж, чем удивила публику и сотрудников зверинца.

«Когда просто хотела быть красивой, но переборщила с косметикой. Что только не придумают животные, чтобы разнообразить наши скучные рабочие будни. Сегодня, например, Милка поразила нас ярким «макияжем». Как она так умудрилась и зачем, история умалчивает. Видимо, хотела впечатлить Сэрику, не иначе», — написали в группе Пермского зоопарка.


Фото: Пермский зоопарк

Сотрудники зверинца решили не упускать шанс и устроили Милке фотосессию. На кадрах можно разглядеть, как медведица «накрасила» себе глаза и мордочку.

Многие пользователи позитивно восприняли фотографии косолапой в соцсетях. «Красота — страшная сила», «Настоящая женщина», «Про зелёных белых медведей в зоопарках слышала, но не видела, зато голубых вижу. Зоопарк, ты зачем медведю макияж сделал? Ох, уж этот дождь озорник. А краску надо всё же тиккуриллу брать, как в рекламе советуют», — написали пермяки.

Однако нашлись и те, кто увидел в действиях медведицы признаки сумасшествия.

Отметим, что белая медведица Милка славится своим странным поведением. Так, в январе этого года она съела второго новорожденного медвежонка. Сотрудники зоопарка предположили, что ей не нравится само состояние беременности.

Ранее в Пермском зоопарке опубликовали видео, где медведь Сэрику застрял в бочке. Зверь сначала играл с предметом, а затем надел его на себя, как обруч, однако обратно вылезти не смог. На помощь ему пришли сотрудники зверинца.

Водитель автобуса №53 дал показания полицейским, укутавшись с головой в простыню
ЧП и криминал 19 августа 2019, 16:44

На распространенном пресс-службой ГУ МВД РФ по Пермскому краю видео опроса подозреваемого в совершение ДТП со смертельным исходом шофер предпочел не показывать на камеру свое лицо.

Сотрудники полиции задали водителю несколько вопросов относительно аварии, случившейся в Перми 17 августа.

Со слов подозреваемого, со здоровьем в тот день у него все было в порядке, пояснить, что стало причиной того, что автобус врезался в бетонную стену магазина, он не захотел. Кроме того, он рассказал, что в ООО "Дизель" трудится три года, а на злополучном автобусе один год.


Как сообщал «В курсе.ру», авария автобуса №53 в Перми произошла в субботу 17 августа в 17:10 на улице Новогайвинская,81. Автобус протаранил стену здания. В результате  аварии один человек погиб на месте, 34 пассажира, в том числе 10 детей, с различными ранениями госпитализированы в пермские больницы. Главное следственное управление ГУ МВД по Пермскому краю возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Ранее сообщалось, что краевое управление Следственного комитета начало проверку в соответствии с ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»). Прокуратурой Орджоникидзевского района Перми начата внеплановая проверка всех автопредприятий района, в том числе и организации, которая обслуживает 53 городской маршрут. 

Так себе Джей Ло. Ольга Бузова подралась с напарником на съемках клипа
Культура и шоубиз 19 августа 2019, 16:25
Фото: стоп-кадр из видео

Также артистка показала, что станет с мужчиной, которого поймали за «лайканьем» чужих девушек.

В сети появились кадры, на которых Ольга Бузова подралась со своим напарником на съемках нового клипа (16+). Однако драка оказалась лишь постановкой. По сюжету певица застукала своего милого, как он «лайкает» других дам, и бросилась выяснять отношения.


Стоп-кадр из видео

Сначала артистка бьет возлюбленного по голове сковородкой, затем между ними вспыхивает настоящая драка. К концу клипа «Лайкер» пара перемещается в постель, а уже наутро возлюбленный Ольги удаляет свой профиль в Instagram.

Многие поклонники обрадовались выходу нового клипа от Ольги и оставили ей множество хвалебных отзывов. «Оля с сосисками — отдельный вид искусства», «Она все-таки добилась своего. Молодец», «Бузова делает тренды», — написали пользователи.


Стоп-кадр из видео

Однако хейтеры певицы вновь нашли массу изъянов в ее клипе. Так, многие обвинили Ольгу в плагиате. По их словам, она скопировала образ и идею у Дженнифер Лопез в фильме «С меня хватит» (16+) и Анджелины Джоли в фильме «Мистер и Миссис Смит» (16+).

«Это ее хобби и стиль по жизни тырить чужие идеи и замыслы», ««Совсем своей фантазии нет», «Когда Джей Ло подаст в суд на Бузову», — подкололи певицу пользователи.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Ольга Бузова согласилась исполнить гимн Перми. За это артистка потребовала пять миллионов рублей. Позже пермяки выступили с предложением создать петицию против того, чтобы артистка пела гимн города.

Теодор Курентзис назвал условия, на которых вернется на Дягилевский фестиваль
Культура и шоубиз 19 августа 2019, 16:21
Фото: facebook.com / Teodor Currentzis

Бывший худрук театра обсуждает заработную плату и личное рабочее место.

Теодор Курентзис заявил, что готов продолжать руководить Дягилевским фестивалем (16+) в Перми, но при некоторых условиях. По словам директора Пермского театра оперы и балета Андрея Борисова, сейчас руководство ведет активные переговоры с дирижером.

Так, бывший худрук Пермского театра оперы и балета просит заработную плату в 300 тысяч рублей в месяц. При этом он хочет, чтобы руководителем стало не культурное учреждение, а краевые власти.

«Курентзис хочет, чтобы на время подготовки и проведения фестиваля Дворец культуры стал резиденцией оркестра и хора MusicAeterna, штабом фестиваля и личным рабочим местом Курентзиса. Кроме того, он планирует проводить в ДК не только концерты, но и театральные показы, а для этого необходима реконструкция оркестровой ямы», — передает слова Андрея Борисова «Новый Компаньон».

Напомним, Теодор Курентзис заявил, что покидает Пермь, и расторг контракт с оперным театром, который изначально действовал до конца февраля 2021 года. По словам дирижера, одной из причин стало непонимание особенностей работы театра со стороны краевых властей. Теперь участие бывшего художественного руководителя Пермского театра оперы и балета в Дягилевском фестивале 2020 года стоит под вопросом.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика